~Детки Ранеток~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Детки Ранеток~ » Квартира Комаровых » Комната Андрея

Комната Андрея

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Комната заклеена плакатами с рэперами, в особенности с тупаком, в углу стоит бумбокс и рядом лежит микрофон. В другом углу стоит стол с компьютером на нем. На полках стола лежат PSP, дезодоранты всякие и диски с играми. В шкафчики убраны учебники и другие книги. Рядом со столом стоит шкаф с одежой. Кровать стоит в дальнем углу.

Отредактировано Андрей Комаров (2009-08-20 00:20:30)

0

2

Начало игры.

Сидя на кровати, Андрей размышлял о том, где найти хорошую девушку. Хм, все девушки тусуются на дискотеках и в кафе, значит наведаемся туда. В клуб нет смысла идти одному, поэтому схожу в кафе "Под мухой" - решил он и подошел к шкафу с одеждой: выбрал белый балахон, черные спортивные штаны - трубы и белые кроссовки. Положил в карман свою "нокию" и вышел из дома.

>>Кафе "Под мухой"

0

3

<<Кино

Придя из кино, я лег на кровать и задумался. Почему-же Соня обидилась? Что я не так сделал? Не понимаю...Затем я уже обратился к плакату Тупака Может ты знаешь? Но он молчал. Я закрыл глаза и начал думать о своем.

Отредактировано Андрей Комаров (2009-08-20 19:39:35)

0

4

Парк<-===
её же впустила её подруга Оля и её сестра Наташа  и вот пробираясь в "зарослях квартиры Комаровых"она наткнулась на комнату Андрея ну вот так она сюда пришла и начала подбирать слова перед тем как постучатся Прости или извени ну вот в конце точно меня улыбнулась Соня и постучала и стала ждать Ответа на свой стук

0

5

Послышался стук. Блин, Оль, чего тебе опять на-а-а-до - протянул Андрей, лениво встав с кровати. Он медленно подошел к двери, открыл ее и увидел свою подругу.
Да?С чем пожаловала? - спросил он девушку.

0

6

Да?С чем пожаловала  Явно не хочет меня видеть зря пришла и появилась тут извени прости все мысли после этой фразы смешались в голове Сони я пришла Ну и что за молчала говори извинится перед тобой за моё поведение в кино Извинится за свое поведение в кино вздохнула девушка С облегчением  Софья  поздравила себя Соня

0

7

Андрей, конечно, подумал немного, но потом подошел и крепко обнял девушку.
Я-же говорил - ничего страшного, а ты..ай-яй-яй - с улыбкой сказал он, держа девушку в объятиях.

0

8

Я-же говорил - ничего страшного, а ты..ай-яй-яй Что я? положила голову на плече Андрея и покраснела от стыда
что я делаю что он обо мне подумает?нет надо иди как друзья или он уже для мня что то больше? пришли мысли в голову Сони но они были не светлые а среднего типа

0

9

Начала про то, что тебя никто не любит. Но это уже в прошлом. Все позади...Ведь так? - вдруг поинтересовался Андрей у Сони, которая держала голову на его плечах.

0

10

Начала про то, что тебя никто не любит. Но это уже в прошлом. Все позади...Ведь так  Да на автомате ответила Соня и убрала голову с Комарова Что я делаю я его люблю вот что я делаю!нет любовь сильное чувство опять посетили светлые мысли голову девушки

0

11

Видно, что в голове девушки начинается "адская бойня", Андрей только улыбнулся. Эх, все-таки я нашел свою единственную..По крайней мере похоже на то.. - подумал парень.

0

12

Соня успокоилась и посмотрела в глаза Андрею!        как ему признаться ну как? задала себе вопрос девушка , она хотела но боялась ему признаться что он ей нравится она в него влюблена! Ну я сейчас изведусь так начну разговор!
Соня сделала шаг вперед и осмотрелась в комнате Красиво классно прям под тебя сделана комната твоя стала говорить комплименты Андрееной комнате ну значит самому парню

0

13

Спасибо, сам выбирал. Мама конечно была против, но потом вскоре привыкла. Папа сразу одобрил, не знаю почему... - рассказал Андрей, не отводя глаза от девушки.

0

14

У Сони зазвонил телефон это пришла смс от Василисы!Соня ответила и продолжила разговор!  Спасибо, сам выбирал. Мама конечно была против, но потом вскоре привыкла. Папа сразу одобрил, не знаю почему... на эти слова девушка сказала родители странные я тоже не знаю почему! Соня перевела дыхание и её руки здражали

0

15

Да, ты права.. - протянул Андрей, как вдруг увидел, что Соня дрожит.Замерзла? - спросил он, снял свою куртку и накинул ее на плечи девушки.

0

16

Замерзла?  Да искрении ответила девушка! Ну и что ты молчишь давай говори что он тебе нравится или как там! пришла великолепная мысль в великолепную голову девушки  спасибо за куртку договорила девушка

0

17

Не за что. Главное, чтобы ты не замерзла - заботливо ответил Андрей, глядя на девушку в мужском балахоне. Слушай, а тебе идет - с улыбкой сказал он.

0

18

Слушай, а тебе идет  Спасибо поблагодарила девушка его за комплимент! так я в тебя влюбилась от отлично
умная мысль поступила в голову Сони Ты мне затихла Соня

0

19

Что? - не понял А ндрей и подошел к Соне. Что ты сказала?

0

20

Что ты сказала? Чего ты добилась говори уверенно не останавливаясь я в тебя втюрилась закрываешь рот и а вот дальше думай сама что будет пришли гениальные мысли в голову девушки XD! Ты мне нравишься сказала Соня и вздохнула

0

21

Даже не поведя бровью, Андрей посмотрел на Соню. Потом улыбнулся, обнял девушку и нежно ее поцеловал. После поцелуя сказал: Ты мне тоже...

0

22

Ты мне тоже...  Соня после не большой оклимовки обняла парня
и её губы прикоснулись с его и она поцеловала его

Отредактировано Соня Белута (2009-08-21 09:02:46)

0

23

Девушка у меня уже есть, осталось любовницу найти - с усмешкой заметил Андрей, но когда Соня открыла рот, парень приложил палец к ее губам и еще раз нежно поцеловал. Я пошутил

0

24

Я пошутил   Отличная шутка в голосе Сони звучала нотка обиды и нежности она отошла от Андрея и спросила Можно присесть ? спросила Соня показывая на стул

0

25

Можешь не спрашивать, тебе всегда все можно - улыбнулся Андрей, подошел к стулу и поставил его рядом с Соней, чтобы та далеко не ходила. Сам присел на кровать и глупо улыбнулся.

0

26

Можешь не спрашивать, тебе всегда все можно  Не надо делать из меня все могущую улыбнулась Соня надеюсь ему не обидно пришла в голову светлая мысль!

0

27

Правильно, что из тебя делать такую, какая ты есть? - усмехнувшись произнес парень и, присев рядом с девушкой, взял ее за руки, а слова вымолвить не смог.

0

28

Правильно, что из тебя делать такую, какая ты есть?   Я не такая сказала девушка и преобнела Андрея!
Ну все таки он герой XD

0

29

Приложил палец к губам Сони. Я не собираюсь с тобой спорить по такому глупому поводу - шепотом произнес он и улыбнулся.

0

30

Я не собираюсь с тобой спорить по такому глупому поводу  Вот и не спорь я всегда буду права потому что я нормальный человек как и ты Соня встала поправила юбку и опять села на стул!

0

Вы здесь » ~Детки Ранеток~ » Квартира Комаровых » Комната Андрея