парк
Парк
Сообщений 1 страница 30 из 68
Поделиться22009-08-19 12:29:00
Комнатка Катюфки<=== Катя медленно шла по парку, тихо ступая на землю, у нее сейчас было настроение какой-то воодушевленности, она рассматривала парк как-будто впервые пришла в него, хотя бегала она здесь с детства, играла в прятки с сестрой и братом, она любила эти большие деревья и небольшой пруд Как здесь красиво и спокойно, сколько раз прихожу и ни разу не разочаровалась, всегда чисто и уютно...эх...Саша с Вовой спят еще наверное, нужно было предупредить их, что я пошла прогуляться - подошла к пруду и стала смотреть на воду
Поделиться32009-08-19 12:37:46
Женя брел по парку особо не всматриваясь в его красоты.Не то настроение.Из наушников,висящих на груди звучала едва узнаваемая музыка.
Южин шел из своей съемной квартиры с тяжелым сердцем.Ночью прорвало трубу и парень залил соседей снизу.Теперь были нужны деньги,а родители как назло уехали в очередную командировку и связаться Женя с ними,как ни пытался,не смог.
Впереди мелькнул знакомый силуэт и Женя прибавил шагу.Затем свернул к пруду и наконец поравлянся с подругой.Катя его не заметила и Женя остановился за её спиной.
-Привет,Катя.Ты как тут? - спросил Южин,ложа ладонь на плечо девушки.
Конечно это некрасиво,но в моей ситуации это единственный выход, - подумал Женя,но спрашивать про деньги пока не стал.Чтобы Катя не решила,что он подошел к ней исключительно,чтобы занять.
Женя скинул капюшон с головы и улыбнулся подруге.
Поделиться42009-08-19 12:44:12
Катя стояла в задумчивости глядя на воду, ей было уже 17, а она не влюблялась, а так хотелось испытать чувство любви на себе, когда ее окликнул знакомый голос и плеча коснулась теплая ладонь, она вздрогнула и обернулась, увидев Женю ее губы тронула улыбка, в его глазах она заметила тревогу Интересно, что случилось?? Я могу ему помочь?? Спросить об этом самой было бы некрасиво... - Привет,Катя.Ты как тут? - Привет, Жень...Я?? Да просто решила прогуляться с утра...погода хорошая... - она снова посмотрела на него и чуть сжала свою руку, чтоб не выдать своего желания помочь ему в непонятной на данный момент проблеме - А ты как тут??
Поделиться52009-08-19 12:46:50
------------>"кафешка под мухой"
она шла по парку но ни кого из знакомых не было Ну вот ни.. не успев договорить она увидела Сашу с Женей и такую картину он держит а её плече руку!все таки этот Женя что то хочет не в смысле любви подумала она и подошла к ним
Привет Саша не замечая Своего друга сказала соня
Поделиться62009-08-19 12:48:56
кафе под мухой<------
Выбежав из кафе Вика подошла к парку.
Она шла к нему так стремительно что уже плохо помнила как тут оказалась.
А почему я ушла? - вдруг подумала она. - а стоило ли?
Все эти мысли пришли ей в голову слишком поздно и возвращаться уже было бесполезно.
Подойдя к фонтану девушка села на большой камень и сняв туфли развернулась и опустила ноги в прохладную воду.
Вот бы сейчас нырнуть туда... - подумала девушка но представив как она потом мокрая идёт домой быстро изменила своё решение и вместо этого откинувшись назад облакотилась на рюкзак.
И тут что-то больно заехало ей по башке.
Это был скейт.
Со злости девушка чуть не швырнула его в воду но немножко отойдя просто вытащила его и положила рядом.
И наконец спокойно лежа на теперь довольно мягком рюкзачке устремила взгляд в небо.
Привет,Катя.Ты как тут? - вдруг услышала она
Привет, Жень...Я?? Да просто решила прогуляться с утра...погода хорошая...
А ты как тут??
Слушая их беседу девушка немного повернула голову в их сторону и стала наблюдать.
ОФФ: А я пришла! А вы не ждали-и-и?
Поделиться72009-08-19 12:51:12
Привет, Жень...Я?? Да просто решила прогуляться с утра...погода хорошая...А ты как тут??
Женя нерешительно пожал плечами и вздохнул.
-Я...да так.Тоже решил прогуляться. - начал Южин,избегая смотреть на Катю.Просить денег у девушки это ужасно,тем более для Жени.Он никогда так не делал,но в противном случае ему придется растаться с квартирой.
-Кать,извини конечно,но...-Парень замялся и переминулся с ноги на ногу.
Позор,Южин,какой позор, - твердил внутрений голос и Женя был с ним в принципе согласен.
-У тебя не будет немного денег в долг?Я верну на неделе, - наконец выдавил он из себя и тут же пожалел об этом.Но исправлять что-то было уже поздно,он уже произнес эти слова вслух и вернуть их не представлялось возможным.
Поделиться82009-08-19 12:58:29
Катя внимательно смотрела на Женю, ожидая, что он все-таки признается, что его что-то беспокоит, она видела как она заметно нервничает и ей тоже стало тревожно Неужели он куда-то влип?? Как бы ему помочь, только не дать замкнуться в себе и не расстроить, он и так очень подавлен - и вот Катя слышит то, что ожидала от него услышать - Кать,извини конечно,но... У тебя не будет немного денег в долг?Я верну на неделе - Катя отвела взгляд в сторону и стала лихорадочно думать сколько у нее есть дома в ее потайном местечке, потом как-то в знак поддержки взяла его за руку - Жень...Сколько тебе нужно?? - заглянула ему в глаза ободряюще улыбнувшись - Ты куда-то влип?? Попал на деньги?? - потом она услышала еще один голос рядом и обернулась, стояла Соня - Привет Саша - Привет!!! Ты снова перепутала меня с сестрой - как-то на автомате произнесла она и снова повернулась к Жене, все еще держа его за руку
Поделиться92009-08-19 13:04:16
Привет!!! Ты снова перепутала меня с сестрой Не буду мешать ухмыльнулась девушка
Жень на возьми протиснула жени 5 тысяч Мне все ровно ещё разок на танцы смотаться придется что бы денег заработать ухмыльнулась девушка и стала ждать ответа жени
Поделиться102009-08-19 13:04:42
Жень...Сколько тебе нужно?? Ты куда-то влип?? Попал на деньги??
-Ты так плохо обо мне думаешь? - усмехнулся Женя.Влип,влип...но не так серьезно,что стоило бы переживать...
-Тысячи две, - медленно произнес парень.Конечно это не полная сумма.Но откуда большие деньги у семнадцатилетней девченки?Ниоткуда и кому как не Жене это знать.
-Все в порядке,просто произошла небольшая авария, - успокаивающе провел ладонью по руке подруги Южин,не желая вдаваться в подробности.
Привет Саша
Женя удивленно посмотрел на появившуюся ниоткуда Соню.
Та пихнула ему деньги,но Женя вернул их обратно.
-Соня,убери. - нахмурился парень.
Поделиться112009-08-19 13:11:13
- Я...да так.Тоже решил прогуляться.
- Кать,извини конечно,но...
- У тебя не будет немного денег в долг?Я верну на неделе
- Жень...Сколько тебе нужно??
- Ты куда-то влип?? Попал на деньги??
- Привет!!! Ты снова перепутала меня с сестрой
Слушая разговор ребят девушка продолжала лежать на солнышке у фонтана.
Она смотрела не небо.
Оно затягивала её.
Она думала о... о чём сама не знала... но думала...
Она заснула... там на том камне... смотря в небо...
Поделиться122009-08-19 13:14:00
Катя взглянула на Соню, как та протянула деньги Жени и она удивилась чуть приподняв одну бровь Грубовата она немного сегодня...странно - посмотрела на Женю - Ты так плохо обо мне думаешь? - Жень, ну ты чего?? В жизни может быть все, от этого никто не застрахован - она услышала про две тысячи и довольно вздохнула Если он сейчас не возьмет деньги у Сони я смогу ему дать, родоки дарили на днюху + сама заработала летом работая в лагере, мне они не были так нужны вот и лежали - Все в порядке,просто произошла небольшая авария - Авария?? Жень ты цел?? Все нормально?? - Катя восприняла это как аварию на машине - Деньги у меня есть, я дам тебе - посмотрела ему в глаза и произнесла - И отдавать мне их на неделе не надо, мне они не к спеху, а точнее вообще не нужны, заработала, а на что тратить не знаю
Поделиться132009-08-19 13:17:25
Соня,убери зря взяла деньги девушка мне их девать не куда она развернулась и обиженая пошла к лавке! вот делаешеь добро а ничего за это потому что добро не берут
Поделиться142009-08-19 13:19:46
Жень, ну ты чего?? В жизни может быть все, от этого никто не застрахованАвария?? Жень ты цел?? Все нормально??
Женя усмехнулся и на мгновение прижал Катю к себе:
-Да что со мной может случиться,Кать? - парень улыбнулся и запустил руки карманы джинсов.
-У меня просто прорвало трубу дома,не переживай.
Где бы еще деньги найти?У Сони я точно не возьму...
И отдавать мне их на неделе не надо, мне они не к спеху, а точнее вообще не нужны, заработала, а на что тратить не знаю
-Не,Гуцулова.Раз взял - значит верну.И давай не будем об этом.А потом вместе придумаем куда тебе их потратить,можешь быть уверена, - подмигнул Южин,все еще испытывая какую-то неловкость от того,что берет деньги у Кати.
-Сонь,не обижайся,но у тебя я деньги брать не буду.Мне нужно всего две тысячи и я их нашел, - соврал парень,смотря на обиженную Соню.
Поделиться152009-08-19 13:26:05
Катя краем глаза видела как обидевшись отошла Соня и неожиданно Женя усмехнувшись прижал Катю к себе, это было всего мгновенье, но почему-то сердце пропустило удар и она посмотрела на Женю Да что со мной может случиться,Кать? - Ну... - она улыбнулась - ...хорошо, что ты уверен в себе - Не,Гуцулова.Раз взял - значит верну.И давай не будем об этом.А потом вместе придумаем куда тебе их потратить,можешь быть уверена - засмеялась - Окей, ток у меня что-то фантазия не играет, а тратить на шмотки и не нужное не хочется - посмотрела на Соню и повернулась к Жене - Пойдем ко мне?? Я отдам тебе их сейчас, заодно и чаем напою, ты наверняка не завтракал...как и я
Поделиться162009-08-19 13:27:56
Сонь,не обижайся,но у тебя я деньги брать не буду.Мне нужно всего две тысячи и я их нашел Соня ничего не слыша стала думать о своем она села на фонтан и стал думать о жизни и какое место в своей жизни она занимает
Поделиться172009-08-19 13:31:01
Окей, ток у меня что-то фантазия не играет, а тратить на шмотки и не нужное не хочется
-Зато у меня фантазия будь здоров, - улыбнулся Женя.Катя ему всегда нравилась,еще с детства,но как-то вышло,что он стал встречаться с её сестрой.Нет,Саша замечательная,но Катя...Катя есть Катя и её никем не заменить.
Пойдем ко мне?? Я отдам тебе их сейчас, заодно и чаем напою, ты наверняка не завтракал...как и я
Женя несколько замялся,но лишь на пару секунд.
-Пойдем.Ты права,у меня во рту с утра маковой росинки не было.- Женя приобнял Катю за плечи и кивнул в сторону её дома.
-Вперед.
Поделиться182009-08-19 13:32:58
Соне не хотелось ни чего и она пошла домой!
----> дом белут
Поделиться192009-08-19 13:37:51
Зато у меня фантазия будь здоров - засмеялась - Не сомневаюсь!!! Я помню что ты вытворял с детства - ее настроение намного улудшилось, она помогла хорошему человеку и ее это радовало Он милый, веселый, добрый, но он Сашин..., а отбить у нее парня я бы наверное не смогла - Катя грустно вздохнула - Эх... - Но это была мимолетная грусть и она переключилась вновь на Женю - Пойдем.Ты права,у меня во рту с утра маковой росинки не было - Сейчас будет и не только росинка, мама вчера всяких вкусностей напекла, отведаешь - улыбнулась и почувствовала на своем плече руку Жени, щечки покрыл чуть заметный румянец - Вперед. - Ага, пойдем!!! - приобняла его ручкой в ответ, она считала его парнем своей сестры, но своим другом ===>Комнатка Катюфки=))
Поделиться202009-08-19 13:44:37
Холодная вода в фонтане разбудила девушку.
Проспать ей долго не удалось.
Медленно встав и одев туфли Вика уже было направилась домой, но вспомнила что оставила скейт у фонтана и решила вернутся.
Подняв скейт и запихнув его в рюкзак девушка увидела воду.
Такую гладкую... словно свинцовую...
Нет ей хотелось окунутся в неё...
Неудержавшись девушка встала на колени, на тот же камень и резко опустила голову в воду... прохлада...
Вытащив голову из воды Вика вспомнив о чём то уже в который раз за день вытряхнула скейт из рюкзака и встав на неё поехала на встречу ветру...
----> Дом Смирновых
Поделиться212009-08-20 18:26:00
Саша и Вика дошли до места, а если быть точнее до парку. Тут были хорошие дороге, по которым было в кайф покататься, а не думать когда же это всё закончится. Подойдя к первой лавочке, села, на неё переобуваясь в ролики. В этом парке очень часто и очень много людей, приходили кататься на ролах. Тут даже был их прокат и куда сумки поставить есть. Вот туда и сдала Гуцулова свою сумку с кроссовками. Подъехала к Вики.
Ну, что в какую сторону поедем?
Улыбаясь спросила девушка.
Поделиться222009-08-20 19:37:11
Кинотеатр<=======
Соня пришла и подошла к фонтану что делать бедной надутой девочке она засунула голову в фонтан потом высунула и сняла свои туфли на высоком каблуке села на краешек фонтана она хотела залезть в него там было прохладно и даже очень мило
но вдруг загорелось желание извенится перед Андреем и она быстро обулась и прямиком в дом Комаровых
--==========->Квартира Комаровых
Отредактировано Соня Белута (2009-08-20 19:41:11)
Поделиться232009-08-21 10:23:24
<<<Комната Андрея
Придя в парк, Андрей с Соней неспеша пошли по дороге между кустов
Поделиться242009-08-21 10:25:07
<<<Комната Андрея
Вот тебе Москва нравится спросила Соня своего парня! а наши парки и кино кафе? не перестовая говорила Соня
Поделиться252009-08-21 10:49:21
Конечно нравятся. Я бы подарил тебе самые красивые цветы, но не получилось..Ведь самый красивый цветок это ты - произнес Андрей и обнял девушку за талию.
Поделиться262009-08-21 10:56:53
Конечно нравятся. Я бы подарил тебе самые красивые цветы, но не получилось..Ведь самый красивый цветок это ты -
Спасибо за комплимент
офф:универ смотрел?XD
Поделиться272009-08-21 11:04:58
ОФФ: ага=)
Не за что - произнес Андрей и поцеловал девушку в щеку. Они гуляли по парку, в котором было множество фонтанов, цветов, скамеек и других романтических мест.
Поделиться282009-08-21 11:22:35
офф:я так и знала XD
Не за что за что за что сказал девушка и поцеловала в губы соправождаешего после поцелуя села на скамейку
Поделиться292009-08-21 11:47:16
Ответив на поцелуй, присел с девушкой рядом. Ну как тебе прогулка?
Поделиться302009-08-21 11:48:09
Ну как тебе прогулка? С тобой хоть на край света сказала Соня