Эх, если бы..Там нас никто беспокоить не будет - рассмеялся Андрей и поцеловал девушку в губы.
Парк
Сообщений 31 страница 60 из 68
Поделиться322009-08-21 11:54:47
Эх, если бы..Там нас никто беспокоить не будет девушка ничего не сказала а просто улыбнулась и она кобу то засветилась
Поделиться332009-08-21 11:56:10
Поняв, что девушку все устраивает, Андрей обнял ее плечи и прижал к себе.
Поделиться342009-08-21 12:00:06
офф:фантазия заснула хххххххххххррррррррр!я все из пальца высасываю!XD
Девушка подвинулась ещё к парню я тебя люблю
Поделиться352009-08-21 12:01:43
ОФФ: я тоже о_О
Я тебя тоже... - прошептал Андрей на ухо Соне, после чего обхватил ее второй рукой.
Поделиться362009-08-21 12:09:03
Соня его поцеловала и провела нежно по голове и в её умную голово пришли светлые умные мысли XD как хорошо что он рядом XD
Поделиться372009-08-21 12:11:15
ОФФ: У тебя голова и светлая и умная, и мысли такие же)))
Окончательно расслабившись, у Андрея в голове пронеслись слова Какая же она прекрасная...Как хорошо, что я ее нашел
Поделиться382009-08-21 12:18:05
офф:мне хоть грязная и высохшая XD!
она преобняла Андрея и подумала Как хорошо что я его нашла XD
Поделиться392009-08-21 12:20:27
ОФФ: ты читаешь чужие мысли!))))
Поцеловав девушку в лоб и потрепав носом ее волосы, Андрей чуть было не заснул от наслаждения, но пока держался.
Поделиться402009-08-21 12:23:30
офф: я сейчас сдохну!XD
Пошли в кафе? спросила девушка у своего парня и встала славки
Поделиться412009-08-21 12:26:32
Как я уже говорил - с тобой куда угодно - после этих слов, я взял на руки девушку и понес ее к кафе)
>>>Кафе
Поделиться422009-08-21 12:31:20
>>>Кафе
Поделиться432009-08-21 17:01:11
Квартира Гуцуловых <=== Катя подъехала к лавочке, одела ролики, а свои балетки положила в маленький рюкзачек на спине и встав с лавочки поехала, сначала медленно, так как было много людей, а потом все быстрее и быстрее, лаврируя между прохожими, ехала и думала, конечно, же о Жене, с утра все мысли были только вокруг него и Саши, иногда промелькивали и о дне рождения, но Катя как-будто бы не замечала их
Поделиться442009-08-21 19:40:33
Квартира Гуцуловых<-----
Вика быстро забежа на роликах в парк и объехав пару раз фонтан отпустила Тихиро которая уже успела нагуляться и теперь сидела у хозяйке на руках.
Садясь на тот же камень фонтана на котором она не очень долго и на столько же крепко спала девушка стала наблюдать за собачкой ожидая Сашу.
В это время Тихиро успела уже обнюхать несколько деревьев и даже пометить одно из них.
Заметив что её питомец устремился кудато девушка повернула голову в ту сторону и заметила ещё одну довольно симпатичную на её взгляд особу.
Поехав вслед девушка быстро узнала в это особе Катю.
- Привет! - сказала Вики немного прибавляя скорость что бы выровнятся с Катей.
Поделиться452009-08-21 19:49:52
Саша догнала Вику и Катя. Свою сестру Гуцулова не видела со вчерашнего дня и уже подъезжая к ним разглядела у Кати новую прическу.
Сейчас я её нотации почитаю...
Усмехнулась своим мыслям девушка. Вот она сравнялась с девчонками.
Кать, ты чё с волосами сделала?
Серьёзным голосом спросила Саша.
Поделиться462009-08-21 19:54:12
Катя ехала думая о жизни и впервые о любви, сначала увидела знакомую собачку, а потом и знакомый голос Привет! - обернулась и увидела Вику, Привет!!! А ты одна или с Сашей?? Кстати она не у тебя ночевала ли?? Я ее потеряла!!! - произнесла Катя и стала сбавлять скорость, так как на большой скорости было неудобно разговаривать, поправила волосы Кстати как тебе моя новая прическа?? - и тут она видит подъезжающую Сашу - Кать, ты чё с волосами сделала? - Подстригла
Поделиться472009-08-21 20:22:34
- Привет!!! А ты одна или с Сашей?? Кстати она не у тебя ночевала ли?? Я ее потеряла!!! - услышала Вика ответ подруги.
- Кстати как тебе моя новая прическа?? - услышала она продолжение начавшегося диалога который имел шансы перейти в монолог.
Вика открыла уже было рот что бы ответить но тут сзади подъехала Саша.
- Кать, ты чё с волосами сделала? - услышала девушка голос подруги намба ту.
Виктория уже не услышала что ответила Катя сестре. Всё это время девушка наблюдала за своей собачкой которая успела благополучно смыться от девочек и уже ныряла в фонтан.
Вики знала что её питомец плавать умеет довольно хорошо, но всё же по привычке пугатся за всё живое развернулась к фонтану.
- Тихиро! - закричала Вика уже приближаясь камням являвшимся стеной у сей сооружения издалека напоминавшего водопад.
Поделиться482009-08-21 20:33:42
Женя успел обойти уже как минимум треть Москвы пока вновь не набрел на все тот же парк.
Опять сюда принесло, - недовольно подумал парень,но сворачивать не стал.Медленно шагая по асфальту,Женя смотрел на редких прохожих,вызывая у них недопонимание.Но ему было так плохо,что мнение незнакомых людей его мало волновало.А точнее не волновало вообще.
Тут до Южина донеслись знакомые голоса,но разобрать о чем идет речь он не смог.
Вот уже показались девчонки,стоящие рядом друг с другом и что-то обсуждавшие.Но главное там была Катя и что странно с абсолютно другой прической.Там была и Саша,поэтому Женя почувствовал себя подонком в квадрате,когда увидел их стоящих рядом.
-Всем привет, - как можно беззаботней произнес Южин и остановился у Саши.Привычно чмокнув её в щеку,парень пытался не смотреть на Катю.
Поделиться492009-08-21 20:47:29
Саша полностью осмотрела причёску сестры. И цвет стал каким-то другим. Хотя нет цвет тот же, но с такой стрижкой даже личико Кати как то изменилось.
Ммм…ну, ничё так…
Снова осмотрела сестру, сделав окончательный вывод.
Мне так даже больше нравится.
На лице Гуцуловой появилась одобрительная улыбка. Вот девушки поехали, а собачка Вики бежала рядом. К девчонкам кто-то подошёл.
-Всем привет.
Гуцулова сразу обернулась на голос. Это был её парень-Женя.
О, привет радость моя…
Девушка подъехала к Южину и в ответку чмокнула его в щёчку.
Поделиться502009-08-21 20:52:34
Мне так даже больше нравится - улыбнулась - Спасибо, Сестренка!!! - Катя чмокнула ее в щеку и поняла, что зря, она сейчас просто перебарывала себя, чтоб быть ласковее к Саше, не хамить и не грубить Надеюсь, Женя меня долго не увидит с этой прической...эх...снова Женя - Всем привет - и Катя понимает, что это он, ее с ног до головы обдает жаром и она не поворачиваясь бросает небрежное Привет - наблюдает как к нему прикасается Катя и на глаза наворачиваются слезы, она присаживается на лавочку и трет глаз Черт, что-то в глаз попало
Поделиться512009-08-21 21:04:58
осс: всё, всем пока. Буду завтра.
Поделиться522009-08-21 21:05:51
О, привет радость моя…
-Где ты была? -спросил Женя,приобняв Сашу за талию.Катя слишком небрежно ответила,это больно резануло,но Южин не показал виду.
Сволочь..,- в сотый раз сказал сам себе Женя,продолжая улыбаться девушкам.
Черт, что-то в глаз попало
Катя села на скамейку и стала тереть глаза.Женя подошел к ней и приподняв е голову,заглянул в глаза.
-Там ничего больше нет, - пожал плечами парень,возращаясь ближе к Саше.
Поделиться532009-08-21 21:08:08
-Где ты была?
Я?
Саша посмотрела на Женю.
У Вики ночевала. А что? Ты к нам заходил?
Удивлённо спросила Гуцулова.
Поделиться542009-08-21 21:12:08
Катя старалась не смотреть на них, ей было больно и она просто боялась сейчас разреветься в три ручья Глупая, что я сюда поперлась?? Сидела бы сейчас в кафе и горя не знала, нет же выпендрилась и тоже в парк пришла - вздохнула, подошел к ней и посмотрел в глаза, а точнее глаза Там ничего больше нет - Там ничего и не было - фыркнула Катя, ей было приятно, что он снова ее коснулся, она посмотрела на него и на Сашу...и вздохнула Эх... - провела рукой по волосам чуть потрепав их, отчего они еще лучше улеглись
Поделиться552009-08-21 21:15:56
У Вики ночевала. А что? Ты к нам заходил?
Женя немного замялся и отвел взгляд в стороны.
-Ну да.заходил.Могла бы и предупредить,кстати, - все еще смотря куда-то в глубь парка ответил Женя.
Там ничего и не было
Южин недоуменно посмотрел на Сашину сестру,но тут же перевел взгляд на саму Сашу.
Поделиться562009-08-21 21:20:41
Катя поймала его взгляд и улыбнулась А мне пофиг на то, что он с Сашей...я запомню его таким каким он был сегодня, лишь со мной...блин, что подумать больше не о чем что ли?? Все о нем, да о нем... - Катя посмотрела на Сашу, но снова перевела взгляд на Женю, она чувствовала себя полной дурой, что просто глаз с него не сводит, раньше так многие смотрели на нее, а она мило улыбалась
Поделиться572009-08-21 21:30:21
-Значит празднуем у меня? - вопросительно посмотрел на Катю Женя,надеясь,что она сейчас не скажет :"Нет,я передумала".
Тогда бы стало еще хуже.
А разве может быть хуже чем сейчас?Вряд ли,но наверное все же может...
Он все еще держал Сашу за талию,прижимая её к своему плечу,но продолжал смотреть на Катю.Да и этот вопрос сейчас был задан лишь затем,чтобы в открытую смотреть на неё.Чтобы Саша или Вика не заметили,его взглядов.
Поделиться582009-08-21 21:35:40
Катя незаметно ущипнула себя, чтоб не смотреть на него обожающим взглядом Ну наверное - одарила его таким взглядом, чтоб он не сомневался, что у него и улыбнулась - Кстати Вы все приглашены...Приходите к Жене... - его имя произнесла с нежностью и немного измененным голосом - Во сколько он скажет Вам сам...И отказа от приглашения я не потерплю!!!
Поделиться592009-08-22 12:18:31
-Ну да.заходил.Могла бы и предупредить,кстати.
Ммм... ну извини.... В самый последний момент туда ночевать пошла.
Саша виновато посмотрела на Женю и мило улыбнулась.
Приходите к Жене...
Гуцулова снова посмотрела на Женю. Но уже не тем взглядом. Этот был какой-то не понимающий и растерянный.
К Жене? А ты тот тут причём?
Удивленным голосом просила девушка.
Поделиться602009-08-22 12:27:58
Ммм... ну извини.... В самый последний момент туда ночевать пошла
Женя едва заметно кивнул и усмехнулся.Саша смотрела несколько виновато и улыбалась.
К Жене? А ты тот тут причём?
Женя закашлялся.
Как бы лучше объяснить-то? - судорожно соображал он.
-Я же заходил,ну и столкнулся с Катей.И я предложил отпраздновать у меня.И деньги сэкономите и родителям надоедать не будете, - как ни в чем не бывало пожал плечами Южин.