Женя!!! Ты же сказал всего две тысячи!!! У меня есть еще...раз я буду справлять не в кафе и не в клубе, то нам хватит
-Да нет,Кать,я возьму у родителей.Не кипишись, - он примирительно положил руку ей на плечо.Так непривычно было так спокойно её касаться.Только жаль,что это ненадолго.
И врать не хорошо, Женя!!!Приглашаешь??
-Я не врал,я недоговаривал,а это согласись разные вещи, - в первые за все время,что они были вместе на его лице заиграла самодовольная и немного наглая улыбка.
-Приглашаю,- кивнул Южин и накинул капюшон на голову.-Идешь?
Комнатка Катюфки=))
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться312009-08-19 17:31:39
Поделиться322009-08-19 17:36:36
Да нет,Кать,я возьму у родителей.Не кипишись - Насколько я знаю они у тебя в отъезде, может все-таки я дам?? - посмотрела на него - Я не врал,я недоговаривал,а это согласись разные вещи - Согласна разные, просто выразилась не так немного...Но почему ты не сказал сразу?? - она была встревоженна А вдруг ему нужны они вовсе не на ремон, а что-то случилось серьезней - Жень, ты сейчас от меня ничего не утаиваешь?? - вглядывалась в его глаза и видела чуть нагловатую улыбку, расплылась в улыбке сама обнажая свои ровные, белые зубки - Идешь? - Пошли, за одно посмотрю хватит ли у тебя места для моей днюхи
Поделиться332009-08-19 20:55:13
Насколько я знаю они у тебя в отъезде, может все-таки я дам??
-Нет.не надо,Кать.Все хорошо. - твердо сказал Женя,давая понять,что на этом разговоре давно пора поставить жирную точку.
Жень, ты сейчас от меня ничего не утаиваешь??
-Когда же ты угомонишься,ребенок? - усмехнулся Южин,подталкивая Катю к выходу.
-Идем,идем.Праздник не за горами,пора готовиться, -он практически вытолкнул Катю из её комнаты.
---------Квартира Жени.
Поделиться342009-08-22 21:59:05
Прихожая aka коридор<=== Катя зашла в комнату и закрыла за собой дверь, не хотелось, чтоб кто-то беспокоил хотя кто мог побеспокоить?? Саша с Женей, мама с папой на работе еще, а Вова гуляет до поздна она кинула ролики в угол и подошла к окну, там уже было давольно темно,она провела пальчиком по окну и улыбнулась своему отражению в окне, там ярко отражались лишь ее темные глаза излучающие тусклый свет и грусть Ну вот и завтра мне исполнится уже 18 лет, стану взрослая...совсем...хочется уехать куда-нить и просто потяряться, забыться, напиться... - ухмыльнулась и отошла от окна, переоделась быстро в шортики и футболку, достала плед, потом упала на кровать и укрылась им, обняла подушку Время семь, а я уже спать, хотя сейчас лучше уснуть мне...еще проспать бы до утра - прикрыла глаза и размышляла о завтрашнем дне рождении и Жене, незаметно для себя погрузилась в царство Морфея
Поделиться352009-08-23 18:36:55
Катя проснулась утром от звука будильника, который громко орал над ее ухом, она чуть потянулась в кровати и распахнула глаза, на ее столике стоял букет цветов и она сразу же вспомнила про свой день рождение, села на кровати и улыбнулась Мне восемнадцать, УРА!!! - крикнула она и буквально через пару секунд в комнату зашли родители и Вовка, а Саши не было среди них, Катя этому немного удивилась, так как Саша любила поздравлять первая, подошла мамуля и присев на кровать к Кате обняла Ну вот и наша малышка теперь совсем взрослая, совсем недавно еще под стол ходила, помнишь, Игорешь?? - папа потрепал Катю по голове и поцеловал в щечку, протягивая конверт - Держи, Катюш - это тебе от нас с мамой!!! - Катя улыбнулась и открыла его - Ого!!! Рок - фестиваль?? Три дня грации?? Круто!!! Не реально - Повисла у обоих на шее - Спасибки - Лен, давай собирайся и дуй справлять!!! Ты кажется у Жени собиралась, да?? - Ага - подошел Вовка - С днюхой!!! - протянул Кате ее любимые конфеты и еще один букет лилий - Спасибо, братишка, ты с нами?? - Не!!! У меня сегодня вождение - Жалко - все вышли за дверь и Катя быстро переодевшись выбежала из комнаты, а потом и квартиры===>Квартира Южиных
офф:см. до и после