~~~~~~~~~~~~~~~~
Кафе "под мухой"
Сообщений 1 страница 30 из 85
Поделиться22009-08-19 11:01:14
Прихожая aka Коридор<----
Подъехав ко входу в кафешку девушка быстро хоть и с силой но всё же впихнула скейт обратно в рюкзак.
Вика огляделась.
В это раннее время кафе было почти пустым... ну или во всяком случае таким казалось девушке.
Виктория выбрала ближайший к стойке бара столик и опустилась за него повесив отежелевший от скейта рюкзак на спинку стула.
И где Соня? - вспомнила Вики инициатора этого похода.
Дожидаясь подруги девушка открыла и со снова нахлынувшей на неё скукой стала листать уже хорошо знакомое и практически выученное ей меню.
Закусочки... а вот сейчас котельчики будут... - предугадывала девушка следующие страницы меню.
Тут её взгляд остановился на аппетитном с виду блюде.
Нада попробовать... - промелькнула у девушки мысль.
Но тут взгляд девушки упал на ценник.
о.О! - удивлённое молчание девушки если никто и незаметил то только по причине отсутсвия.
Ладно фиг с ценой! Беру! - девушка решила рискнуть и попробовать незнакомое "угошшение".
Поделиться32009-08-19 11:07:38
Прихожая aka Коридор<----Соня подъехав к кафе вместе с её подругой осталась у такси и отдала деньги за поездку!потом она зашла в кафе и огляделась Не ужели ни кого странно её глаза оббегали все столики в кафе! да уж "сложно" будет найти Вику ухмыльнулась девушка.Она увидела Вику Вика ну куда же ты постоянно забиваешься начала спокойным тоном давить на Вику это у Сони получалось лучше всего в жизни и с годами это приходилось делать все больше и больше!Эх подумала соня и села на против своей закадычной подруги!и стала листать меню Так коктель и салатик или чай и салат или вообще салат "оливье" и сок все подумала она над своим заказом и стала ждать ответа Вики и официантку когда она припрется
Поделиться42009-08-19 11:27:53
Вика ну куда же ты постоянно забиваешься - начала спокойным тоном давить на Вику Соня
Молчу... - пыталась сдержаться Вика - Молчу...
На её спасение подошла официантка.
Мне это, это и вон тот котельчик - проговорила Вика тыкая пальцами в картинки находящиеся в меню. - и вот это! - неожиданно для самой себя решила Виктория краем глаза заметив банановый десерт.
Сделав заказ она отдала меню и молча уставилась на Соню.
Через несколько секунд девушка не выдержала и отвела взгляд и не найдя чем себя занять схватила салфетки и стала складывать из них причудливые фигурки.
Так как пальцы Вики в данный момент не подчинялись мозгу а действовали совершенно самостоятельно первым у неё получился самолётик.
Уже через несколько фигурок её фантазия кончилась и в ход пошли безсмысленные конструкции из бумаги увидеть какую-либо фигуру в которых можно было только имея огрёмнейшее воображение которым не обладала даже сама Виктория.
Поделиться52009-08-19 11:34:36
Ладно молчи думала соня Подошел официант Мне салатик и сок уставилась на Вику Соня я её когда нибудь убью подумала девушка и стала ждать заказ заказ перенесли она начала есть !
мм вкусно как ни когда подумала не хотя выражаться вслух девушка подумала тихо вкусно все же странно
Поделиться62009-08-19 11:47:55
Девушка взяла вилку и стала поглощать свой заказ.
Вот она уже расчленила то таинственное блюдо которое оказалось вполне вкусным... вот уже ничего не осталось от салатика... через минуту был приговорён десерт...
Быстро слопав всё что заказывала девушка жадным взглядом уставилась на Соню.
Вот съесть бы щаз... - думала Вика, но тут же спохватилась - Что-то я кровожадная сегодня - пришла в хорошенькую головку девушки очередная мысль.
И это моя лучшая подруга! - чуть было не заорала вслух Вика.
Тут ей вспомнился вчерашний день... всё было так хорошо...
И что на неё сегодня нашло? - рассуждала Вики - Или же на меня - и снова странные мысли посетили её хорошенькую головку.
В этот момент Вике было необходимо было пообщаться с кем либо другим, но по какой-то не известной ей самой причине девушка сидела здесь.
Нет пусть она уйдёт первой! - нагло думала она - Она не уйдёт! - Вика поняла это и не задумываясь о последствия немного пригнулась и посмотрела в большие глаза Софьи и тут же как бы потерялась в них...
Ну-у-у??? - услышала девушка собственный, но такой наглый в этот момент, голос.
Поделиться72009-08-19 11:56:02
Ну-у-у??? [b]Что ну??баранки гну![/b] начала интеллигентно отвечать на вопросы Вики девушка. Ну ну блин ну вот такие мысли посетили светлую голову Сони и она уставилась на Вику и спросила её Как дела с любовью? блин зря это спросила! пришла ещё одна милая мысль в светлую голову сони. и она отставила пустую тарелку из под салата в сторону и принилась пить сок!
Поделиться82009-08-19 12:13:38
- Что ну??баранки гну! - услышала она голос Сони.
После выше указанной реплики со стороны подруги девушка хотела обидеться, но... не смогла!
- Как дела с любовью? - услышала Вики ещё один вяк.
- Да какая у нас может быть любовь? Как в дурдоме всё! - незадумываясь вякнула Вика - Правда был Женька... Но он любит Сашку - поспешила исправиться она.
Ну вот и выложила всё... Осталось только личный дневник ей показать и полный пипец будет! - думала Вики.
Тут подошла официантка со счётом.
Мне ещё сок! - сказала Вика. У неё пока что не было желания уходить из кафе.
Дождавшись пока сок принесут девушка схватила стакан и начала пить его с такой скоростью что половина сока оказалась у неё на коленях.
Бли-и-ин! - начала ругать себя Вики.
Девушка вспоминая какую-то Кузькину мать схватила салфетку и быстро вытерев куртку начала пялится в зеркальце.
слава богу курточка чёрная была! подумала Виктория и убедившись что выглядит нормально продолжила разговор.
- А у тебя-а-а? - нагло спросила она вытянув последнее слово.
Тут что-то привлекло ей внимание и она увидела Олю!
- О какие черепашки в этом зоопарке! - буквально завопила Вика жестом приглашая девушку подсесть за их столик.
Поделиться92009-08-19 12:17:46
Наташка спокойно вошла в кафе и осмотрясь увидела Олю.
Она подошла и присев сказала:
Привет сестренка.
Улыбнулась и посмотрела ей в глаза.
Поделиться102009-08-19 12:19:46
- А у тебя-а-а? А ни как!! засияла Соня Ой кто это посмотрела на Олю Соня не узнавая свою подругу
Да ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля начала грустить про себя Соня и вдруг вспомнилась песенка её!
В этот вечер в танце карнавала
Я руки твоей коснулся вдруг,
И внезапно искра пробежала
В пальцах наших встретившихся;
Где потом мы были, я не знаю,
Только губы помню в тишине,
Только те слова, что, убегая,
На прощанье ты шепнул мне:
Припев:
«Если любишь — найди,
Если хочешь — приди,
Этот день не пройдет без следа.
Если ж нету любви,
Ты меня не зови,
Все равно не найдешь никогда!»
И ночами снятся мне недаром
Холодок оставленной скамьи,
Тронутые ласковым загаром
Руки обнаженные твои.
Неужели не вернется снова
Этой летней ночи забытье,
Тихий шепот голоса родного,
Легкое дыхание твое?
Припев:
«Если любишь — найди,
Если хочешь — приди,
Этот день не пройдет без следа.
Если ж нету любви,
Ты меня не зови,
Все равно не найдешь никогда!»
Поделиться112009-08-19 12:24:35
Наташка посмеясь улыбнулась.
У меня нормально,а ты чего здесь одна?
Наташа почти никого не знала кроме своей сестры.Ведь она очень стиснительная и скромная.
Скучновато
Поделиться122009-08-19 12:34:18
- Привет сестренка.
- А ни как!!
- Ой кто это
- О, привет! Я как раз о тебе думала.
Как у тебя дела?
- У меня нормально,а ты чего здесь одна?
Девушка слушая диалог падруг углубилась в какие-то свои мысли которые пока ей самой были непонятны.
Через некоторое время Вика просто вложила деньги в счёт и поднялась собравшись выйти из кафе.
Ей почему-то сильно захотелось на улицу... ив от она уже вышла
---->Парк
ОФФ: ктонить са мной пойдёт?
Поделиться132009-08-19 12:40:44
Не домой я не хочу...
Наташа вздохнула и посмотрев на свои руки сжала губы потом их отпустила.
Хех я кроме своей сестры здесь никого не знаю ведь я очень стиснительная..
Снова посмотрела на сестру.
Поделиться142009-08-19 12:41:39
офф:я пойду премиленьком в парк только не с тобой а отдельно
Белута встала расплатилась подошла к Оле поздароватся! Привет ну и пока тоже я сейчас ухожу заторопилась Соня и премиленьком в парк
---------->парк
Отредактировано Соня Белута (2009-08-19 12:42:11)
Поделиться152009-08-20 09:48:39
<<<Комната Андрея
Придя в кафе, в котором еще не был, Андрей осмотрелся. Кафе было ничем не примечательнее других, но так как было еще утро, народу было немного. В основном работники кафе. Андрей присел за свободный столик, заказал себе салат. Когда его принесли, парень начал неторопливо его есть и ждать появления девушек. XD
Поделиться162009-08-20 09:52:45
<--------Комната Сони
Соня бежала на всех парах и лицо у неё было заплаканное ну все таки девушка она остановилась около кафе и как не в чем не бывало зашла в него и сначала ей показалась что никого нет и тогда она ещё раз все внимательно об глядела,она увидела Андрея и подошла к нему Привет сказала Соня ему и Села за столик на против Него
Поделиться172009-08-20 09:57:27
Увидев подругу, Андрей обрадовался.Доброе утро-произнес он.Хоть одно знакомое лицо в этом месте - так же с улыбкой сказал Андрей, глядя на девушку.Я понимаю, что она только подруга, но она, черт возьми, симпатичная - пронеслось в голове Андрея, когда он смотрел на девушку. Что закажешь? За мой счет. - настоял парень, улыбаясь.
Поделиться182009-08-20 10:01:11
Что закажешь? За мой счет. Да мне ничего не надо , а если даже надо то у меня денег достаточно что бы заплатить хлюпнула Соня За чем я сюда пришла? промелькнула мысль Ну хоть не одна ура! ещё мысль полезла в светлую голову Сони! Как у тебя дела? банально спросила девушка у неё это было на счету каждый раз говорить как дела? и конечно же Привет,приветик ну и тому подобное!
Поделиться192009-08-20 10:02:43
Дела..да все в порядке, правда гуляю только с друзьями. Девушки нету, да где сейчас найти добрую, веселую и отзывчивую девушку? - усмехнулся Андрей, доедая салат. А у тебя как? Все в порядке? - поинтересовался он у своей собеседницы.
Поделиться202009-08-20 10:09:35
А у тебя как? Все в порядке? Да вроде бы нормально улыбнулась девушка А может и плохо не стала говорить в слух все что сейчас чувствует Девушка Как у тебя с сестрами отношения? поинтересовалась от балды Соня
пусть снова ко мне приходит грусть, я всем невзгодам улыбнусь и напеваю снова: на на нар на на на запела в мыслях Соня свою песенку любимую от грусти! и стала ждать ответа Андрея
Поделиться212009-08-20 10:16:04
Улыбнувшись, Андрей немного подумал: Ну мы с сестрами любим друг друга чисто по семейному. Никто не кого не обижает, не ябеднечает, как в детстве - сказал парень, вспоминая ту счастливую пору. А ты здесь вообще какими судьбами? - спросил Андрей у своей собеседницы.
Поделиться222009-08-20 10:20:14
Белута задумалась , но из своих мыслей её вывели и указали правильную дорогу слова Комарова А ты здесь вообще какими судьбами? А я быстро опомнилась она вспоминая о вчерашнем дне как ревела в подушку пол дня и за не чего Я пришла развеется а то голова болит чего то! улыбнулась осознавая что врет своему другу! в светлую голову сони быстро пригрелись пару мыслинок и она начала их расматривать и стала ждать что скажет Андрей
Поделиться232009-08-20 10:21:13
Зашла в кафешку. Увидела Андрея, но потом заметила с ним девушку. Не будим мешать.-подумала я и села за свободный столик.Здравствуйте, что будите заказывать?-ко мне подошел официант.Мне пожалуйста вот этот салатик и вон тот коктель.-сказала я.Сейчас принесу-и он ушел. Через пять минут принесли мой заказ
Поделиться242009-08-20 10:22:07
Ну я думаю все пройдет на свежем воздухе - заботливо произнес Андрей, не заподозрив обмана. Мне лично полезно выбраться на природу, а то последний раз был только вчера - с улыбкой продолжил он, заказав у официанта бокал свежего пива.
Ты ведь не против, если я попью немного?
Поделиться252009-08-20 10:27:50
Мне лично полезно выбраться на природу, а то последний раз был только вчера Как не странно тоже была тоже вчера на автомате отвечала Соня Ты ведь не против, если я попью немного? Нет конечно ты что у меня и разрешения ухмыльнулась Соня и вспомнила вчерашний день Не хорошо с Викой получилось подумала девушка
Ну я думаю все пройдет на свежем воздухе Я не хочу на свежем воздухе мне и здесь хорошо сказала Соня
Поделиться262009-08-20 10:30:07
Я вчера не здесь был, просто гулял - сказал Андрей, но, прослушав ответ Сони, всего лишь произнес Твое решение - закон и после этих слов улыбнулся. Увидев Вику, кивнул ей в знак приветствия. Ведь не каждый день видишь одноклассницу.
Поделиться272009-08-20 10:32:57
Кивнула Андрею в ответ
Поделиться282009-08-20 10:35:17
Твое решение - закон Андрей не смеши меня! ухмыльнулась девушка! И как же у тебя не может быть девушки на тебе должны весеть они как на вешалке , но ты по любому больше вешалки и у тебя по любому больше мускулов улыбнулась девушка
Поделиться292009-08-20 10:37:42
Не знаю..Сейчас мало добрых и понимающих девушек, больше тех, кто притворяются, что любят, а на самом деле все наоборот - произнес Андрей немного расстроенно. Увидев лицо девушки, провел рукой по ее щеке. Но ты, конечно, не такая, как они - сказал парень, мило улыбаясь
Поделиться302009-08-20 10:45:05
. Но ты, конечно, не такая, как они Спасибо засмущалась Соня и вся покраснела от смущения у неё повысилось настроение вот Соня ты теперь востребованный человек хоть кем то , но он не кто то а мой лучший друг XD подумала Соня вспомнила стих (не свой)
девять вопросов почему...
мы встретились с тобой
девять вопросов почему
ты потерял покой...
зачем ты ставишь их в конце,
ведь истина в Любви
девять вопросов почему,
ты их в себе ищи...
замок и ключ, добро и зло,
где правда, а где ложь
не задавай их мне -
я верю....