~Детки Ранеток~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Детки Ранеток~ » Кафе "Под мухой" » Кафе "под мухой"

Кафе "под мухой"

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

Увидев, что Соня засмущалась, Андрей невольно улыбнулся. Потом девушка о чем-то задумалась, а Андрей стал спокойно пить пиво.
А у тебя как дела-то с сестрой? - поинтересовался парень.

0

32

А у тебя как дела-то с сестрой?  Все так же Ой подумала и очнулась Соня все нормально мы по прежнему Враги  не останавливаясь без запинки говорила Соня А как у вас родители? быстро спросила девушка и заказала у официанта Клубничный коктейль он принес коктейль и она начала его пить

0

33

С родителями все в норме - любят друг друга, часто запираются в спальне - со смехом сообщил Андрей. допивая пиво. Расскажи, каково это - иметь во врагах сестру? - озадаченно спросил парень у собеседницы.

0

34

Расскажи, каково это - иметь во врагах сестру?  Обычно остановилась Соня перевести дыхалку Она меня подставляет я её ну конечно влетает мне как старшей сестре а она в углу как белая и пушистая сидит  улыбнулась  Соня и допила свой коктейль и заказала такой же но второй!

0

35

Веселое у вас семейство-улыбнулся Андрей, глядя в глаза девушки.А ты музыкой увлекаешься? Если да, то какой? - неожиданно спросил парень. Нужно еще будет прикупить новых минусовок в инет-магазине

0

36

.А ты музыкой увлекаешься? Если да, то какой  Я увлекаюсь конечно улыбнулась Рок,реп сочиняю песенки для себя просто! Я наверно его достала своими вопросами!?    Веселое у вас семейство  Очень
Я и танцами увлекаюсь и фигурным , а сейчас только музыкой и танцами потому что музыка мое а на танцах учителям можно не плохо заработать! улыбнулась девушка а ты у нас реп любишь?

0

37

Верно подметила. Уже пару заготовок есть, песни доделываю. Вскоре планирую выпустить свой альбом. Могу зачитать если хочешь - улыбнулся Андрей.
Тоже песенки сочиняешь, хе-хе? Как-нибудь зачитаешь мне?

0

38

Расплатившись пошла домой

0

39

Верно подметила. Уже пару заготовок есть, песни доделываю. Вскоре планирую выпустить свой альбом. Могу зачитать если хочешь   Соня с улыбкой на лице слушала Андрея и очнулась и за его слов
Тоже песенки сочиняешь, хе-хе? Как-нибудь зачитаешь мне?
  а что? очнулась девушка из глубоких мыслей! да да конечно но давай ты первый зачитаешь!?

0

40

Окей. Песня специально для Питера.
Питер-Москва, с Невского до Арбата
С чистого листа считывать чистую правду,
Да я не сын Северной Венеции, но цени Московский стиль Кутузовскими специями.
Мо-на-ми, пальцами правой руки, Би как ФлэтЛайн,Inet the Saint P.
Собор Блаженного Василия
Спас на крови
Петропавловский стиль
Или высотки Москвы.
Я изнутри этими строками соткан,
Мегаполисы хранят тайны моих окон.
- зачитал Диз одну из песен своего альбома

Отредактировано Андрей Комаров (2009-08-20 11:17:51)

0

41

Круто Прикольно   Клево читаешь улыбнулась Соня эти слова шли изнутри неё она стала что же будет дальше а вот типа моя белиберда усмхнулась соня и начала петь 
песня метеорами:
1 Куплет:
Ты словно цунами, смываешь волнами
Всех кто на твоих глазах
Оставив обломки, рисуешь наколки
Чертами судьбы на руках
Бьются в истерике, все что у берега
Ждя своего конца
Молча/ на их крики, толкаешь на подвиги
Жадно воруя сердца

Припев:
Метеоритами…любви сбиты мы
Вместе с орбитами
И эстафетами…за монетами
Уже не заняты

2 Куплет:
Кодекс любви, еще не придумали
Осознаешь ты власть
Кричишь мне люби, безумными взглядами
Рождая слепую страсть
И снова игру избрав, эмоций моих набрав
Обуешься уходя
На мысли поймав себя, и осознав что
Твое сердце уже у меня

0

42

Отличный текст. Долго сочиняла? - спросил парень у девушки.
Спасибо за комплимент -добавил Андрей, чуть-ли не краснея

0

43

Отличный текст. Долго сочиняла?  Спасибо! да наверно недели две   ответила не уверено Соня и продолжила пить коктейль отставив  в сторону коктейль она спросила у Андрея  А вот какие тебе девушки нравятся по характеру?

0

44

Я-же тебе уже говорил: веселые, с чувством юмора, порядочные, вежливые, умные, заботливые, верные - ну это вроде основные - перечислил Андрей и, вдруг, неожиданно для себя, спросил: Подходишь под эти параметры?. Потом он опомнился. Блин, не надо было это спрашивать..

0

45

Подходишь под эти параметры? Соня немного думая и не чего не подозревая сказала Почти улыбнулась
и Заказала счет за два коктейля ну вот как та так Соня сидела ни куда не спеша и не двигаясь!принесли счет девушка расплатилась и продолжила разговор А тебе не вредно пить пиво? от балды спросила Соня

0

46

Да я его редко в принципе пью, мне это не надо. Да и не курю вообще - ответил Андрей, потом спросил:А ты куришь или пьешь?

0

47

А ты куришь или пьешь?  Пробовола курить у меня организм восприимчив не принял ,а пить я сама не хочу впрочем со мной нормально погулять нельзя я могу только 2-3 стакана и все! расстроилась Соня Ну и чего ты добилась теперь меня точно он из лучших выпишит быстро для себя продумала Соня Соня не ординара на день рождениях не пьет , но пьет только чуть чуть

0

48

Ничего, бывает. Помоему даже лучше, что девушка не пьет и не курит - признался Андрей, как бы утешая девушку. Правильно делает, что не имеет вредных привычек - заметил парень.

0

49

Ничего, бывает. Помоему даже лучше, что девушка не пьет и не курит  да вот это правильно улыбнулась Соня и заказала себе соку ПОНИМАЕШЬ подождала Соня когда принесут заказ заказ принесли вот сейчас мне плохо а потом станет лучше сама не понимая что говоря говорила девушка

0

50

Андрей встал и, неспеша, подошел к девушке сзади. Он нежно ее обнял и заботливо сказал: Все будет хорошо, главное подождать...

0

51

Все будет хорошо, главное подождать... Спасибо приободрилась Соня!по девушке пробежал холод когда Андрей её приобнял она чуть не замерзла и не стала сосулькой а как у вас дела с квартирой все впорядке а то тут Женя квартиру соседей затопил трубу прорвало!

0

52

Все в порядке, слава богу - честно ответил Андрей, присев на свое место.
Может, когда ты попьешь, сходим куда-нибудь? Прогуляемся

0

53

Может, когда ты попьешь, сходим куда-нибудь? Прогуляемся  можно улыбнулась соня начала пить сок и отставив стакан из под сока сказала  я все отдала деньги за сок и одела кофту!и взяла сумку на плече одела Куда пойдем.?

Отредактировано Соня Белута (2009-08-20 15:58:28)

0

54

А пошли в кино. Я там давно не был, а с такой очаровательной девушкой не грех отказаться-сказал Андрей, надевая балахон. Вскоре он был готов и ожидал решения Сони

0

55

А пошли в кино. Я там давно не был, а с такой очаровательной девушкой не грех отказаться-  Соня встала и за столика и сказала Ну пошли она поправила юбку и кофту и договорила предложение А на какой фильм решим там?да? банально задавала вопросы соня и пошла в кино
---------=>Кино!
(офф:я ты первый отпишишься в кино)

0

56

Ника зашла в кафе. НЕмного оглядевшись вокруг, она решила где сесть, как не удивительно, её место было свободно, но обычно редко можно видеть это место свободным, ну вообщем. Девушка села за столик немного посмотрев меню, так и ничего не решила, кроме сока.
-Будьте добры, мне пожалуйста сок?-сказала девушка.-Если можно конечно чтоб он холодный был и гранатовый.-добавила Ника.
Официант посмотрел на девушку и сказал сожелеющим голосом.
-Мне очень жаль, но у нас нет, гранатового сока.
-Нету?-переспросила Ника.-Жалко..ну тогда вишнёвый. Надеюсь он у вас есть?.
--Да конечно-сказал официант, и вернулся спустя несколько минут соком.
-Спасибо.-сказала девушка и начила небольшими глотками пить сок, и оглядываю может кто-то придёт из знакомых...

0

57

Парк<<<<<<<<<<====
Соня с Андреем пришли в кафе и они пошли в самый дальний столик к ним подошел официант и спросил Что заказываете? Он достал блокнот дал нам меню и стал ждать заказ Соня сказала Мне салат "Оливье" и сок!
Офицант записал все в блокнот и спросил А вы молодой человек что нибудь будете соня перебила его и спросила Что нибудь будешь?

0

58

Мне пожалуйста пиццу с ветчиной и грейпфрутовый сок - произнес Андрей и официант удалился. Потом я посмотрел на любимую, а точнее ей в глаза

0

59

Парикмахерская <=== Катя зашла в кафе летящей походкой, изменив свою прическу она почувствовала себя значительно лучше и уверенней, прошла и села за дальний столик, смотрела в окно на прохожих и постукивала пальчиками по столику, ждала официанта, и над ее ухом раздается Здравствуйте, что будите заказывать?? - Катя расплывается в улыбке и решается пофлиртовать с ним Привет, как всегда кофе, а ты сегодня мило выглядишь - официант смущается - Спасибо, сейчас будет кофе - уходит и через пять минут несет заказ, но посмотрев еще раз на него Катя вспоминает Женю и желание флиртовать пропадает, отвечает сухо Спасибо - выпила свое кофе и оставив деньги на столике ушла ===> Квартира Гуцуловых ===>Прихожая

0

60

Женя зашел в кафе,предварительно пропустив вперед Сашу.В зале было немноголюдно,поэтому было много свободных мест.
Южин выбрал столик в углу,чтобы никто не мешал им с Сашей.
-Пойдем, - они подошли к столику и парень помог Саше сесть.После чего сел напротив неё.
-Что будешь заказывать? - спросил он у девушки,подперев голову рукой.

0

Вы здесь » ~Детки Ранеток~ » Кафе "Под мухой" » Кафе "под мухой"