~Детки Ранеток~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Детки Ранеток~ » Квартира Смирновых » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь обитает холодильник...

0

2

Войдя на кухню девушка быстро подошла к холодильнику и вытащила от туда палку колбасы, пакет с сококом, масло и баночку с красной икрой.
Взяв со стола ранее оставленный там хлеб стала делать бутерброды.
Саш, пока перебьёмся бутербродами так как варить или жарить что-либо настроения у меня нет - крикнула Вика намазывая масло.
Доделав бутерброды девушка быстро сложила их в самую большую тарелку что нашла и поставив всю эту конструкцию на стол выдвинула пару стульев.
Вспомнив что кое-о-чём забыла девушка встав схватила два стакана и вылила в них апельсиновый сок который как оказалось был в пакете.
Наконец успокоившись девушка села за стол и запихнула в рот бутерброд с красной икрой.

0

3

Саш, пока перебьёмся бутербродами так как варить или жарить что-либо настроения у меня нет
Ага…
Крикнула ещё из комнаты Саша, затем быстро прибежала на кухню.
Ммм… какие бутерброды… с икрой…
Мечтательным голосом протянула Гуцулова и села на свободный стул за столом, ждя когда к ней подсядет Вика. Скоро шикарный завтрак был готов. Девушка взяла бутерброд и принялась его есть, запивая соком.
Вкусно…
Пробурчала Саша и снова откусила бутерброд.
Так куда мы потом пойдём?
Поинтересовалась Гуцулова.

0

4

- Ммм… какие бутерброды… с икрой…
- Вкусно…
- Ыыыы... - смущённо промычала Вика в ответ.
- Так куда мы потом пойдём? - поинтересовалась Гуцулова
На этот вопрос Вика и сама ответа не знала... но кое-какие идеи всё же были...
- Может на роликах в парк потопаем? - предложила Вики жуя бутерброд, но уже с колбасой и тут вспомнив что роликов то у Саши с собой нету добавила - А ты Лерины возьмёшь... Она же девочка до-о-обрая
Вспомнив о сестре девочка открыла телефон и быстро подключившись к интернету зашла в аську.
Надо же в оффлайне! - думала Виктория просматривая статус пользователя под кодовым названием Лера.

0

5

- Может на роликах в парк потопаем?
О, давай...
Жую проговорила Саша.
- А ты Лерины возьмёшь... Она же девочка до-о-обрая
Да ладно, до меня дойдём. Я хоть Катьке скажу где я была, она меня наверное уже потеряла.
Гуцулова доела бутерброд и допила сок.
Ну, что собираемся?

0

6

- О, давай... - услышала Вики согласие подруги.
- Да ладно, до меня дойдём. Я хоть Катьке скажу где я была, она меня наверное уже потеряла.
- Ну, что собираемся?
- Ага! - сказала Виктория и запихнув в рот последний бутерброд двинулась к выходу.
Развернувшись по пути она вновь подошла к холодильнику и окинув взглядом его содержимое взяла два яблока с нижней полки.
- А это нам в дорожку! - вякнула Вика кидая одно из яблок девушке.
Убедившись что все планируемые дела на кухне она выполнила все свои планы устремилась в прихожую.
--------> Прихожая

0

7

- А это нам в дорожку!
Вах, спасибо.
Саша на лету поймала яблоко.
Ой, чуть не забыла я в ванну…
Девушка побежала в комнату за косметикой и своим шмотьём, что бы выйдя из ванны быть как с иголочки. Гуцулова влетела в ванну, снося всё, что у неё было на пути. Помывшись, одевшись и накрасившись, девушка вышла.
Ну, я в общем то готова…
Саша улыбнулась, поправив на себе футболку.

0

Вы здесь » ~Детки Ранеток~ » Квартира Смирновых » Кухня