~Детки Ранеток~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Детки Ранеток~ » Квартира Белута » Гостиная

Гостиная

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

гостиная

0

2

Виктория сидела в гостиной на диване почтенных Белут и тупо смотрела в стену напротив.
Чота тута скучновато - думала Вики.
В этот момент ей и в правду было скучно. Она не знала что делать, что сказать, и даже о чём думать не знала.
- Со-о-онь! - вдруг услышала она имя подруги. Как оказалось это говорила сама Вика. - Что делать будем? - это был единственный вопрос который у неё хватило воображения задать в данный момент.
Вот она спросила.
Ну и? - уже вертелось в мыслях у Виктории.
В поисках ответа на этот вопрос она перевела взгляд на потолок.
Он был чисто белый... такой заманчиво белый... наглой Вике так и хотелось его испачкать но наврятли хозяйка сея потолка Софья согласилась бы на эту забаву.
Вика быстро скатилась с дивана и едва не напоровшись на столик растянулась на гладком, но довольно твёрдом полу.
- А-а-а-а? - протянула она устремив вопросительный взгляд на свою лучшую подругу.
Прошло несколько томительных мгновений и вот девушка уже беспомощно обмякла на полу смотря на всё тот же такой заманчивый, но в то же время не досягаемый, белоснежный потолок.

0

3

Что делать будем?   ОТ куда я знаю Блин!!Думай сама!   Так так !!! думала Соня Так о придумала!
Придумала сходим в кафешку!!???? любознательно спросила девушка подругу В кафе под мухой послышался грохот и из шкафа с книгами  в гостиной вылетает соня и приземляется на пол! Вот здесь не безопасно так пошли в кафе? переключила мысли и тему разговора Соня Кафе кафе отличная идея но пока ...  Девушка начала убирать книги которые вместе с ней вывалились из шкафа!Так окончательное решение кафешка все повтаряла слово кофешка и решение Соня думая НЕ поймет что я говорю Соня взяла последнею книгу и положила на полку пристроилась на кресле и стала смотреть на ВИку ждя ответа!

0

4

- ОТ куда я знаю Блин!!Думай сама! - услышала девушка голос подруги - Так о придумала! - сказала Соня
- Придумала сходим в кафешку!!???? В кафе под мухой - безостановочные возгласы Сони уже начинали потихоньку её раздражать... БАБАХ! Ну что сказать? Бедный шкафчик!
- Вот здесь не безопасно так пошли в кафе? - как ни в чём не бывало продолжала Соня.
Вика стала наблюдать как вырвавшиеся вместе с Соней из шкафа книги погружаются обратно на полки.
- Но... - открыла было рот Вики, но ту её снова прервал голос подруги.
- Так окончательное решение кафешка! - решила всё Соня.
Кафешка, кафешка, кафешка, кафешка... а фиг с ней!.. с кафешкой... - думала Вики начиная отрывать уже прижившуюся на полу задницу от выше указанной стоянки.
- Ну пошли! - грусно ответила Виктория.
Всё равно её уже непериубедишь - мелькнула у Вики мысль в тот момент когда она выходила из комнаты.
Хотя... может именно там и сейчас я найду своё счастье! - попыталась развеселить себя девушка уже на пол пути к коридору...
----->Прихожая aka коридор

0

5

Но... -  Что но? задумалась соня правда ей не очень хотелась думать!
не очень хорошо получилось надо было спросить её а ну ладно что сделано то сделано и она с этой мыслей пошла в коридор ----->Прихожая aka коридор

0

Вы здесь » ~Детки Ранеток~ » Квартира Белута » Гостиная