прихожая ака коридорчик
Коридор ака Прихожая
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-08-19 10:31:54
гостинная<-----
Хотя... может именно там и сейчас я найду своё счастье! - попыталась развеселить себя девушка уже на пол пути к коридору...
Войдя в коридор девушка довольно быстро нашарила взглядом свою куртку которую она мысленно звала шкуренцией и стала тупо тыкать в неё правой рукой пытаясь попасть рукав.
Хоть было и лето погода на улице была мягко сказать не супер что Вика усвоила ещё по пути к Соне.
Меньше надо прогнозу погоды доверять! - выругала себя Вика ещё в тот раз выходя из дома. Но тогда ей повезло и в её рюкзачке оказалась куртка в которую она в этот момент пыталась засунуть уже левую руку.
Наконец одев курточку девушка достала зеркальце и убедившись в том что выглядит она вполне удовлетворительно для того что бы подцепить пацана девушка промычала: Со-о-онь! - это была её каронная фразочка - Кто-то в кафе хотел! Или как?
Последний раз взглянув на маячившую в зеркале собственную физиомордию Виктория устремила взгляд на валявшийся в углу свой рюкзак из которого торчал розовенький с зайчиками скейт.
Блин! - подумала Вики - ролики надо было брать!
Окуратно достав свою "каталку" явно собиравшаяся проехатся до кафе девушка напялила рюкзак.
Ну скоро ты? - завопила она прислонившись к гладкой стенке прихожей и вышла за дверь
------>кафе под мухой
Отредактировано Вика Смирнова (2009-08-19 10:39:19)
Поделиться32009-08-19 10:34:28
-----) гостиная
Кто-то в кафе хотел! Или как? Ещё как как!заторопилась соня!
Соня приперлась сюда с надеждой выйти и пойти в кафе Она присела на пуфик одела свои сапоги и надеялась нарыть свою кофточку подходящею к сапогам , но к сажелеию она её не нашла и мыслено сказала себе Машка сперла ну ладно я ей Все я готова сказала она своей подруге и пошла в кафешку-----> Кафе "под мухой"
Отредактировано Соня Белута (2009-08-19 10:37:44)