...
Прихожая
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22009-08-23 18:37:31
<<<Кафе
Андрей с Соней подошли к входной двери и позвонили в звонок. Надеюсь они дома, ведь день рождения тут празднуется - произнес Андрей, посмотрев на Соню
Поделиться32009-08-23 18:42:58
<<<Кафе
Не предстовляешь как я на это надеюсь по девушки пробежал холодок
Поделиться42009-08-23 18:45:01
Поцеловав девушку в лоб и приобняв ее, Андрей начал ждать хозяина
Поделиться52009-08-23 18:59:54
Привет Оль-поздоровался с сестрой Андрей.Если бы открыли, мы бы тут не стояли - добавил он, держа Соню в объятиях
Поделиться62009-08-23 19:07:37
Квартира Гуцуловых<=== Катюшка летя буквально по ступенькам поднимается почти на Женин этаж, на пролет ниже останавливается, прихорашивается достав зеркальдце и слышит три голоса Уже друзья пришли... - Она улыбается и подкрасив губки убирает блеск в сумочку, поправляет свое изящное платье и начинает подниматься по ступенькам дальше, подошла к друзьям и в стронке застыла с улыбкой на лице
Поделиться72009-08-23 19:11:27
Катя привет Сказала Соня и заблестела в улыбке!Она поцеловала Андрея в лоб и стала жадть когда же им все таки откроют дверку
Поделиться82009-08-23 19:15:08
О, так ты и есть та самая именинница? Поздравляю и желаю всего да побольше - поздравил девушку Андрей.
Поделиться92009-08-23 19:21:12
Катя привет - произнесла Соня - Привет - следом начинают говорить почти хором Оля и Андрей - Привет, Катюха! С днем рождения! - произносит Катя - Спасибо, Оль - Катя обнимает ее и расплывается в улыбке - О, так ты и есть та самая именинница? Поздравляю и желаю всего да побольше - Да это я...я...я - засмеялась Катя и произнесла - Всем спасибо, что пришли...а что тут стоим??
Поделиться102009-08-23 19:21:57
После звонка, что Женя задержится Саша сразу побежала к его квартире открывать гостям дверь, а то не очень приятно, когда тебя позвали на праздник, а дверь закрыта. Гуцулова сразу «полетела» к ребятам. Вот она уже почти у цели. Быстро взбежав по лестнице, она была возле его двери. Вокруг уже было полно народу. Отдышавшись, поприветствовала всех.
Всем привет.
На Лице девушки появилась милая улыбка, осмотрев всех, она продолжила.
В общем, тут такая фигня…
Начала свой рассказ Саша.
Женя немного задержится и поэтому-у-у-у….
Завораживающе произнесла Гуцулова. И подошла к двери Жени. Возле входа лежал коврик, приподняв его девушка, достала от туда ключ.
Оп-ля-ля…
Усмехнувшись, произнесла девушка и вставила ключ в проем. Несколько поворотов и дверь открыта.
Короче заходите… - Гуцулова вздохнула.
Поделиться112009-08-23 19:23:08
О, привет, Саша - произнес Андрей, затем он проследил за нехитрыми манипуляциями девушки, а когда дверь была открыта, они с Соней зашли внутрь
Поделиться122009-08-23 19:26:37
Катя наблюдала за сестрой и расстраивалась Она меня совсем не заметила...офигеть...неужели он ей рассказал про нас...точнее, что был вчера у нас и я его касалась...Обиделась...хотя даже Вовка меня поздравил - Катя стояла в сторонке и смотрела как все вваливаются в квартиру и улыбалась чуть поджав губки - И Жени нет...А вдруг он вообще не придет??
Поделиться132009-08-23 19:45:21
Кать, ты что стоишь? Проходи - выводит голос Оли из задумчивости - Ага, иду - заходит в след за всеми и улыбается всем И вообще сегодня мой день, почему я должна грустить?? - Располагайтесь, ток не забывайте, что это не мой дом, а Жени... - тихо произносит она и бросает взгляд на Сашу, та улыбается другим А ко мне вообще не подходит
Поделиться142009-08-23 19:52:34
Артём и Ника подошли к квартире Южина. около двери столпились много народу, да и вообще дверь была открыта. Артём открыл дверь и вошёл, улыбнувшись всем.
- Всем привет. И где наша именинница? - с широченной улыбкой проговорил Артём, ища глазами виновницу торжества. Надеюсь, что будет весело. наконец то Артём нашёл Катю и подошёл к ней, обнял и чмокнул в щёчку. С днём рождения, Катюша. Желаю тебе всего всего самого наилучшего. так что вот, держи. Артём протянул девушке коробочку с бантиком, в котором лежал новенький mp3 плеер.
Поделиться152009-08-23 19:59:24
Саша перевела взгляд на Катю и поймала в её глазах грусть. Девушка, не медля, подошла к сестре. Но её уже поздравлял Артём.
Привет…
Небрежно бросила девушка и перевела взгляд снова на Катю.
Кать ты чего такая грустная?
Положив руку на плечо Кате, спросила Гуцулова.
А кстати подарок, подарок…
Замоталась Саша и побежала в прихожую за своей большой спортивной сумкой.
В общем, я хотела подарить тебе плюшевого медведя, но передумала и вот…
Затихла Саша и начала по тихоньку расстёгивать сумку. Мяу… - послышалась от туда.
Ну, вот это котёнок.
Гуцулова широко улыбнулась
с днём рожденья!
Поздравила девушка сестру.
Ууу… котёнку повезло с хозя-я-я-йкой…
Протянула Саша.
Поделиться162009-08-23 19:59:50
Девушка знала про день рождения Катерины и то что Женя планирует устроить вечеринку у них в квартире в честь этого события,конечно Лизка немного не понимала почему на этот раз жертвой вечеринки стала их квартира, но в любом случае хотелось в этот день Кате радости доставить и возвращаясь из похода по магазинам неся под мышкой огромного плюшевого медведя Лиза в первую очередь надеялась что Катя оценит старания Жени и остальных ребят. Вообще чтобы определится с подарком Лизе долго думать к счастью не пришлось, ведь зная как обычно любая из девушек тает при виде плюшевых "уродцев" образно говоря по этому с утречка пока никто не проснулся убежала в магазин. Выйдя из лифта девушка увидела перед собой толпу народа, расспахнутую входную дверь и простите офигела. Я конечно в курсе была этой вечеринки, но то что она уже начинается мне никто не сообщил грустно как то вздохнув, Лиза пролезла через всю эту толпу, по пути конечно же здароваясь с каждым из приглашенных автомотически как то остановившись у Катьки медведя к сожалению спрятать за себя было нельзя ведь он был не реально больших размеров, поэтому пришлось его вручить прямо сейчас.. Хотелось конечно приподнести его как то более не ожиданно. Катька с днём тебя твоего рождения!! прокричала почти бедной Катерине на ухо и кинулась обнимать девушку, плюс еще задавив её этим медведом.
Поделиться172009-08-23 20:08:57
С днём рождения, Катюша. Желаю тебе всего всего самого наилучшего. так что вот, держи - произнес Артем обнимая свою Нику - Спасибо, огромное - взяла в руки упакованный подарок и положила на тумбочку, потом к не подошла снова Оля Еще раз с днем рождения! - Катя открыла конверт и у нее полезил глаза наверх Ого...спасибо, но зачем так много?? - улыбнулась и наконец-то подошла Саша Кать ты чего такая грустная? - Да так... - Катя посмотрела на нее - Саш, ты на меня ни за что не сердишься??? - А кстати подарок, подарок…В общем, я хотела подарить тебе плюшевого медведя, но передумала и вот… - Что там?? - с днём рожденья! - и Катя видит белого котенка, она расплывается в улыбке и обнимает Сашу Он чудо!!! - берет на ручки и прижимает к себе - Ууу… котёнку повезло с хозя-я-я-йкой… - Почему?? - подходит еще сестра Жени и дарит медведя, у Кати забиты руки и мявкает котенок, но она безумно счастлива Спасибо, Лиз!!!
Поделиться182009-08-23 20:14:51
Чехова была рада, что её пригласили на этот день рождение её хоть и не лучшей пока подруги, но всё таки подруги. Всю дорогу от магазина она переживала, что Кате может не понравиться её подарок который она выбирала очень чательно и долго. Она всю дорогу думала лишь об одном как она там появиться в незнакомой компании. Тут Лера дошла до подъезда и открыла смело дверь, начав подниматься по ступенькам она улыбалась, чтобы не испортить не себе настроение, ни Кате и её гостям. Ну надеюсь всё будет хорошо.- промелькнула мысль в голове девушки. Она ещё раз улыбнулась и позвонила в дверь, смотря иногда на часы которые были на руке у девушки.
Поделиться192009-08-23 20:15:22
- Саш, ты на меня ни за что не сердишься???
Нет,… Катя, ты чего?
Удивлённо спросила Саша.
Настроение у меня и реально паршивое, но тут совершенно не причём!
Заверила Гуцулова сестру.
Почему??
Ты издеваешься?
Наигранный грубый голос.
Потому что его хозяйка ты, а не я к примеру.
Усмехнулась девушка. Взгляд Саши совершено не подчинялся и поэтому она часто поглядывала на Тёму.
Поделиться202009-08-23 20:22:01
Звонок в дверь Кто-нить откройте - Нет,… Катя, ты чего? - слышит удивление сестры - Да так, показалось - пожимает плечами Катя - Настроение у меня и реально паршивое, но тут совершенно не причём! - А что такое?? - из вежливости интересуется Катя - Ты издеваешься? Потому что его хозяйка ты, а не я к примеру. - Катя фыркает - Не издеваюсь - поджимает недовольно губы
Поделиться212009-08-23 20:27:41
Девушка на столько была отвлеченна вручением подарка что даже не услышала как прозвинел звонок в дверь, сначала она подумала что ей показалось поэтому не придала этому ни какого значения.Увидев пушистый подарок Саши просто растаяла на глазах у всех и конечно же не удержав себя в руках выпросила его у Катьки подержать. Катя я украду у тебя это чудо не на долго как то по детски улыбнувшись стащила его потискать. Прижав котёнка изобразила такое смешное выражение лица и улыбнулась скорчив носик.
Поделиться222009-08-23 20:34:47
Женя запыхавшись вбежал в свой подъезд,прижимая к семе небольшую коробочку,в которой лежала золотая цепочка с кулоном.
Да,пришлось занять деньги у знакомых,но Южин не мог подарить Кате какую-нибудь ерунду за двести рублей.Вбегая в квартиру,Женя сначала не заметьил всей толпы,собравшейся в прихожей.
-О...сколько вас, - Женя провел рукой по волосам,но потом махнул рукой на то,что квартира явно после вечеринки будет напоминать свинарник.
Подарок он спрятал в карман толстовки.
Позже подарю,не при всех, - решил парень и махнул рукой в сторону гостиной.
-Чего мы тут толпимся?Расходимся,дорогие,расходимся, - улыбнулся Южин,подталкивая гостей.
Поделиться232009-08-23 20:38:20
Катя я украду у тебя это чудо не на долго - попросила сестра Жени, разве могла она ей отказать, нет...и тут Катя слышит знакомый голос О...сколько вас и она бледнеет Женя...он пришел - она расплывается в улыбке и через толпу людей ищет его взглядом Чего мы тут толпимся?Расходимся,дорогие,расходимся - Катя ложит на пол и на тумбочку подарки и смеется над разговором Лизы с котенком
Поделиться242009-08-23 20:43:11
Артём только что заметил, что в гостиной Саша Гуцулова. Она поздоровалась, а Андреев просто улыбнулся и подмигнул. народ всё приходил и приходил и, казалось, квартира скоро взорвётся от большого количества народа. После Артёма и Ники в квартиру зашла Лиза, что заставило Артёма улыбнуться. Когда же она отошла в сторонку с котёнком на руках, парень не долго думая подошёл к ней ближе.
- Привет... - Артём улыбнулся девушке и протянул руку, чтобы погладить маленько животное. Вы очень похожи. Андреев хохотнул и посмотрел на Лизу.
Поделиться252009-08-23 20:43:19
Постояв в прихожей, Андрей разглядывал квартиру. Довольно просторная, обставленная по последнему писку моды. Посмотрев на котенка, парень прошептал Соне: Когда-нибудь я тебе такого же подарю-после этих слов Андрей улыбнулся и начал ждать команды именниницы. Он подошел к Жене и протянул ему руку: Привет, я Андрей - сказал он, улыбаясь.
Поделиться262009-08-23 20:46:00
Многочисленные ходы по двору, коридоры, лестницы. и вот наконец квартира Жени! Дверь была открыта, и народа было не мало, у девушки появились мысли. МЫ что опаздали?-она решила об этом не думать, подошла к именницк и сказала:
-Катька, поздравляю тебя с Днём Рождения!-сказала Ника обняв девушку, а поом протянуло коробку в которой были золотые часы.
-НУ что, всем приветик.-сказала она всем кто был к квартире
---->Гостинная
Отредактировано Ника Антоновна (2009-08-23 21:56:07)
Поделиться272009-08-23 20:49:22
Когда-нибудь я тебе такого же подарю Спасибо сказала девушка и подошла к именинице протинула её открытку и в открыточке 5 тысяч
Поделиться282009-08-23 20:50:47
Девушка еще долго стояла на едине с котёнком и не обращала вообще ни на кого своё внимание пока к ней не подошёл Андрей она как то по наивному ему улыбнулась Я так же как и он люблю заботу и ласку. кивнула парню после чего кое как оторвала котёнка от своей кофточки, после чего остались не большие зацепки. Лизка покачала головкой. Затем Семёнова перевела взгляд на Нику и кивнула в её сторону Ты не один? наконец то пришёл Женька, Лиза обрадовалась этому факту, разглядев брата не нашла даже подарка в его руках Не ужели он ей ничего не подарит?
Отредактировано Лиза Семёнова (2009-08-23 20:51:38)
Поделиться292009-08-23 21:03:13
Наконец-то, к Кате смогла подойти и Ника Катька, поздравляю тебя с Днём Рождения! - Катя взяла подарок и увидела дорогие часы - Спасибо, но зачем такие дорогие?? - поцеловала ее в щеку и покасилась на Женю, послышался звонок в дверь, он открыл ее, оказалось, что пришла соседка и ей не нравился шум, он сказав ребятам Проходите в комнаты, кто-куда, я сейчас все ужалу и приду - скрылся за дверью, Катя произнесла Давайте правда не толпиться, пойдемте кто-куда, я в зале ===>Гостиная
Поделиться302009-08-23 21:05:20
Пошли, Сонь - произнес Андрей, и они в обнимку пошли в гостиную
>>>Гостиная