Я так же как и он люблю заботу и ласку.
- Я и не сомневаюсь. Парень усмехнулся. Артём ещё раз взглянул на котёнка и улыбнулся. Острые коготки. Усмехнулся, смотря на зацепки на кофточки девушки. Ты не один? Артём кинул взгляд на Нику и снова на Лизу. Эм... Ну да, можно и так сказать... Андреев улыбнулся уголками губ и опустил взгляд.
- кстати, не хочешь составить мне компанию и сходить в магазин? оО не знаю зачем Катя просила кое что купить к столу. Парень, улыбаясь, посмотрел на Лизу и стал ждать её окончательного ответа.
Прихожая
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться312009-08-23 21:05:22
Поделиться322009-08-23 21:11:34
Пошли, Сонь С удовольствием пойду протянула Соня! Интересно как пройдет этот день рождение опять все напьются и пойдут хрюкать а я все убирай как самый трезвый человек пришла интересная мысль в светлую голову Сони!и она со своим парнем Андреем пошла в гостиную , но по пути у неё поступали в голову мысли Как хорошо что все так хорошо эта мысль была безнадежна глупа Вот сейчас угадаю все придут и не успев договорить она пришла в гостиную
>>>Гостиная
Поделиться332009-08-23 21:12:07
Острые коготки. Девушка кивнула как бы согласившись с парнем Значит это повод пойти по магазинам и приобрести новую кофточку засмеявшись проговорила Лизка на щечках образовались ямочки, так всегда происходила когда она улыбалась. После Лиза еще раз посмотрела на Нику и просто промолчала так сказать без коментариев.. Сев на корточки девушка поставила котёнка на пол, тот сразу нашёл себе компанию в лице Лизиного кота Бонопарда.. Они подружаться приподняв глазки сказала Семёнова посмотрев на Тёму и в очередной раз улыбнувшись. Выпрямившись Лизка сразу же согласилась с его предложение пройтись по магазинам. Конечно, я с удовольствием составлю тебе компанию. не успев разуться Лизка так и осталась стоять в кедах, только застегнула пиджак не одну пуговичку Артём я собственно готова.. Подошла к выходу и так торжественно покланилась и протянула ручку Веди меня произнесла так серьёзно что сама засмеялась.
Поделиться342009-08-23 21:19:51
Значит это повод пойти по магазинам и приобрести новую кофточку
Артём закинул голову и засмеялся. Никогда ещё не ходил с девушкой за шмотками. Пора уже попробовать. Усмехнувшись мыслям Артём осмотрел на Лизу. Конечно, я с удовольствием составлю тебе компанию. на лице Артёма сразу появилась радость. Шикарно. Мало того, что иду не один, так ещё и с такой красивой девушкой. Довольный ситуацией, Артём подошёл поближе к двери и стал ждать девушку. Артём я собственно готова.. Веди меня Андреев, взяв за руку Лизку, открыл дверь и вывел девушку из квартиры. оО бред
>>> Магазин
Поделиться352009-08-26 19:37:43
Купив подарок девушка набрала в домафоне квартиру где живут Южины.Там ей никто не ответил.Видно не услышали.Она постояла и потом набрала первый попавшийся номер.Ей ответил молодая женщина,Оля быстро объяснила ситуацию,и женщина её пустила.она зашла в подъезд,лифт кажется не работал.Пришлось идти по ступенькам от чего вся Москва уже отвыкла в каждом доме есть теперь лифт.Девушка наконецто дошла до нужного этажа.Уф.Наконецто.Оля три раза позвонила в звонок потом постучалась в надежде что кто-то откроет.