~Детки Ранеток~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Детки Ранеток~ » Квартира Южиных » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

...

0

2

---Квартира Гуцуловых.
Женя провел Катю на кухню и поставил чайник.По дороге он успел заскочить к соседям,передать им малую часть суммы и пообещать отдать остальное через пару дней.Можно сказать,что с соседями ему повезло,потому что они вошли в его положение и согласились.
-Садись,Кать.Сейчас буду тебя откармливать, - улыбнулся Южин и снял толстовку,оставшись в футболке.В квартире всегда почему-то было жарко,а летом так вообще атас.Поэтому пришлось открыть окно.
-Ну как,тебе достаточно места для праздника, - спросил парень,оперевшись спиной о подоконник.Чайник почти закипел и сейчас трясся на подставке и бурлил.

0

3

Комнатка Катюфки=)) <===Садись,Кать.Сейчас буду тебя откармливать - присела на стул и повернулась к Жене - Неудобно вышло, должна была откармливать тебя я - улыбнулась и как-то виновато развела руками, сейчас ей почему-то было легче у него, она знала, что здесь не появится Саша - Ну как,тебе достаточно места для праздника - Ну...да, толкьо ты не боишься, что девчонки разнесут твою квартиру??

0

4

Неудобно вышло, должна была откармливать тебя я
-В следующий раз все именно так и будет,а сейчас это буду делать я, - чайник закипел и Южин достал две небольшие чашки.Себе черную и серыми надписями,Кате красную с сердечками.
Откуда у меня эта "прелесть" - недоуменно подумал Женя,разглядывая сей "шедевр"
Ладно,позже разберемся...
Парень налил чай и поставил чашки на стол.Там уже стояла корзинка с конфетами.Больше ничего из сладкого у него не было,поэтому он несколько виновато улыбнулся,сидящей напротив девушке.
Ну...да, толкьо ты не боишься, что девчонки разнесут твою квартиру??
-Не боюсь.Мне кажется,я им даже буду помогать, - опять эта наглая улыбка.Он сел на стул и отхлебнул немного чая,внимательно смотря на Катю.

0

5

Катя улыбнулась увидев кружку, которую ей дал Женя, у нее дома была такая же - Как из одного набора, прикольно - взяла в ручки кружку и чуть погрела свои руки держа теплую кружку, увидела конфетки и снова улыбнулась, ей помоему ничего не нужно было кроме конфет и шоколадок, она их просто обожала и лопала огромными порциями, что никак не отражалось на фигуре - Не боюсь.Мне кажется,я им даже буду помогать - засмеялась и чуть отпила из кружки, потом протянула ручку и взяв конфетку развернула ее, подняла глаза на Женю и столкнулась с ним взглядом, положила конфетку в рот и произнесла улыбаясь Ну ты чего??

0

6

Ну ты чего??
Женя мотнул головой и улыбнулся одними уголками губ:
-Да так,просто.Приятного аппетита.-он приподнял свою чашку и сделал еще один глоток.Чай уже успел остыть и был прохладным.Выпив его за пару минут,Южин отставил чашку и принялся крутить в руках конфету в яркой обертке.
Время от времени он поглядывал на часы,но старался делать это незаметно.Жене нужно было еще кое-что успеть сделать,но,в принципе,это дело можно бы было отложить до вечера.

0

7

Приятного аппетита - Спасибо и тебе - Катя посмотрела на него и улыбнулась, потом задумалась о делах домашних, о днюхе и поняла, что пора бы и домой пойти У Жени наверняка свои планы, плюс еще перед Сашей не удобно...Нужно уходить - она вообще обладала чувствительностью по настроениям людей, поэтому заметила, что Женя поглядывает на часы, хоть и пытается это скрыть, быстренько допила чай Жень, спасибо...я пойду... - встала со стула поправила волосы и сделала пару шагов к выходу из кухни, в дверях обернулась и посмотрела на Женю нежным взглядом, ей бы очень хотелось, чтоб он был ее парнем, а не Саши...

0

8

Жень, спасибо...я пойду... - Катя поднялась.
Женя не стал её останавливать.У него были и свои дела,но все же было трудно просто так расставаться с этой белобрысой девчонкой,которая была ему так симпатична.И похоже она к нему тоже не равнодушна.
Но уже слишком поздно...
Южин поднялся и подойдя к Кате,по-дружески поцеловал её в щеку.
-Пока.Еще увидимся,-кивнул парень,все еще держа в руках конфету.Он протянул её Кате и усмехнулся.

0

9

Все еще смотрела на него Глупая...чего же я жду?? Остановит?? Конечно, же нет...зачем я вообще пришла к нему?? Осмотреть место празднования?? Самой должно быть смешно...он правильно сказал...я еще совсем ребенок... - вздохнула, он подошел и поцеловал ее в щечку, Катя отстранилась и приложила руку к тому месту где только что были его губы Не стоит так делать - Пока.Еще увидимся - протянул конфетку, Она удивленно вскинула брови и произнесла - Спасибо, не надо, пока - в ее голове вихрем пронеслась мысль Пора все прекращать...будущего нет - отвернулась и тихо пошла, обернулась в последний раз окинув его грустным взглядом

0

10

Не стоит так делать
-Раз ты так хочешь,то больше не буду, - вздохнул Женя,смотря куда-то мимо девушки.
Еще полтора часа назад она держала меня за руки,а сейчас она не разрешает даже по-дружески поцеловать...
Спасибо, не надо, пока
На какую-то долю секунды ему захотелось не отпускать её.Запереть в этой квартире и не отпускать никогда,но он тут же осознал всю бредовость этой мысли.
-Пока, - попытался улыбнуться.Вроде вышло.

0

11

Катя тоже выдавила из себя ответную улыбку и отвернувшись быстро пошла к выходу, обулась и выбежала из его квартиры, по ее лицу было видно, что ее терзают душевные муки и по щекам впервые за три года потекли слезы, она не пыталась их вытереть и лицо ее оставалось неизменным, все таже растерянная улыбка, блеск карих глаз и две дорожки от слез Я больше никогда не подпущу его так близко к себе, мое сердце просто разрывается от мук...а ведь всего лишь с утра я мечтала о любви, но не о такой, а о взаимной... - она быстро удалялась от его дома хоть и была на каблучках приличного размера - Нужно что-то менять...в своей жизни, и в себе...сначала это будет прическа ===>Парикмахерская

0

12

Женя закрыл за Катей дверь и выключил свет во всей квартире.Настроение было ни к черту еще с самого утра,а сейчас испортилось оканчательно.
Идиот...придурок...-сыпались оскорбления на свою же бедную голову.Вести двойную игру подло и крайне утомительно.
Мне это надоело.Пора выбирать...-Южин схватил толстовку со стула на кухне и выбежав в прихожую,стал искать свои кроссовки.В темноте было затруднительно,но включить свет почему-то в голову не пришло.Наконец справившись с этой сложной задачей,парень схватил ключи и вышел из квартиры.
------Парк.

0

13

Артём и Лиза подошли к квартире Южиных. Как бы они не хотели уединиться, но всё же их вернули обратно день рождение важнее. О чём то активно болтая и смеясь, молодые люди зашли сразу на кухню, чтобы поставить торты в холодильник. Надеюсь, что сегодня будет весело. Артём улыбнулся, он реально ждал от этой вечеринки чего то большего. Нет, ну конечно не злых соседей и милиции, а просто веселья. Слушай, а ты ведь сестра Жени, верно? До определённого момента я даже не догадывался об этом. Парень хохотнул и положив торты в холодильник, сел на стул, отдыхать от похода в магазин.

0

14

Ребята зашли на кухню, Лизка сразу стащила с себя пиджак и повесив его на стульчик, после чего и присела на него закинув ногу на ногу и откинув назад голову на спинку стула. Странно но она даже не устала после похода по магазинам, а наобарот сходила бы куда нибудь еще.. Просто сидеть дома и ждать какого либо чуда было скучно и не интересно. Надеюсь, что сегодня будет весело А еще веселей мне будет убирать квартирку Лизка засмеялась представив во что превратится их квартира после вечеринки и что конечно же все придётся убирать ей Хотя я готова пойти на такие жертвы, лиж бы Катьке сейчас веселье доставить Слушай, а ты ведь сестра Жени, верно? До определённого момента я даже не догадывался об этом Да верно.. девушка кивнула и слегка улыбнулась А он тебе не рассказывал разве обо мне? мм.. хотя у него голова совсем другим сейчас забита усмехнулась после чего пожала плечами. Может займёмся чем нибудь?м? Я конечно понимаю что ты сейчас подумаешь что у меня в одном месте шило, но я не могу просто так сидеть сложа руки засмеявшись проговорила Лизуха и посмотрела на Тёмика каким то умоляющим взглядом

Отредактировано Лиза Семёнова (2009-08-24 13:03:30)

0

15

А еще веселей мне будет убирать квартирку Парень улыбнулся и сложил руки на столе. Ну у тебя большая семья, я думаю, что без помощи они тебя не оставят. Артём огляделся. Ему сразу понравился декор квартиры Южиных, всё так уютно, ничего лишнего. А он тебе не рассказывал разве обо мне? мм.. хотя у него голова совсем другим сейчас забита Парень кивнул головой в знак согласия. Мда... Верно. Может займёмся чем нибудь?м? Я конечно понимаю что ты сейчас подумаешь что у меня в одном месте шило, но я не могу просто так сидеть сложа руки Артём засмеялся вместе с девушкой. Давай. И что будем делать? пойдём к остальным? А вообще... - Артём сделал паузу и посмотрел на холодильник. Я ужасно хочу есть. Он широко улыбнулся. Артём был всегда любителем поесть чего нибудь вкусненькое, и сейчас - не исключение. В данный момент он бы не отказался от оливье.

0

16

Путь к сердцу мужика лежит через желудок. вспомнив мудрые слова своей мамы и улыбнувшись своим мыслям, встала со стульчика продефелировала к своему белому любимому мужчине открыла его дверцу, нагнувшись начала искать там что нибудь вкусненько. Для Лизы вкусненькое, это значит что нибудь сладенькое и обязательно шоколадное но так как шоколадку она съела утром а в холодильнико из шоколадного только торт, она так с грустью вздохнула и достала банку сгущенки которую открыла вчера перед сном, так сказать побаловать себя перед сном. Улыбнувшись и облизнув губки, достала две ложки, поставила банку на стол. Этой мой обед хихикнув сказала, затем вновь подошла к холодильнику, внимательно разглядывая всё что в нем находилось Ну, а тебя мне чем накормить м? повернувшись и конечно же улыбнувшись спросила у парня

0

17

Артём пристально разглядывал Лизу и следил за всеми её действиями. Позже на столе стояла сгущенка. Артём конечно любил сладкое, но не такое приторное. Он сморщил нос и посмотрел на Лизу. Этой мой обед Хороший... Обееед. - протянул Артём, улыбаясь. Ну, а тебя мне чем накормить м? Чем нибудь питательным. Ну там салатик какой нибудь или ещё что нибудь. Парень нагловато улыбнулся.

0

18

Лизка не заметила как парень сморщил носик при видя сгущенки, по этому напевая какую то песенку искала чего нибудь питательного для Артёма. Погуляв по холодильнику глазками минуты 2 наткнулась на начатый кем то крабовый салатик и сморщив носик благо Тёма не видел захлопнула дверцу белого друга и наложив в тарелку салатика да по больше поставила её перед носом парня. Та дааам. Кушайте не обляпайтесь торжественно произнесла затем театрально поклонилась, после чего села на стульчик поставив перед собой сгущенку запустив в банку ложечку иногда поглядывая на парня, после чего облизнула ложечку с таким аппетитом как бы соблазняя парня сгущенкой чтобы тот присоеденился к ней

Отредактировано Лиза Семёнова (2009-08-24 21:06:15)

0

Вы здесь » ~Детки Ранеток~ » Квартира Южиных » Кухня