.
Гостиная
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22009-08-23 21:08:55
Саша зашла в комнату. Пока гостиная пустовал, что очень понравилось Гуцуловой. Девушка села на диван, подперев голову рукой. Пока никто не видит можно больше не претворяться, что её весело и она рада столь шумной компании. Саша стала жалеть, что всё это торжество проходит не у них дома, а у Жени. Так бы Гуцулова давно уже закрылась в своей комнате, полностью погрузившись в свои мысли.
Да… а жизнь всё таки тяжелая штука…
Вздохнула девушка.
Поделиться32009-08-23 21:10:27
<<<Прихожая
Пройдя вместе с Соней в гостиную, они уселись на свободный диван, противоположный Саше и стали дожидаться остальных.
Поделиться42009-08-23 21:14:48
Прихожая<=== Катя зашла в гостиную и облегченно вздохнула У меня оказывается так много друзей - улыбнулась и подсела к Саше, прошептала тихо Сашунь, что случилось?? С Женей что-то?? - нахмурила носик и заглянула сестре в глаза Если с Женей, то надеюсь не из-за меня...хотя что им ссориться то?? Сколько уже встречаются?? И счастливы вместе...прям как в фильме
Поделиться52009-08-23 21:16:13
<<<Прихожая
Пройдя вместе с Соней в гостиную, они уселись на свободный диван, противоположный Саше и стали дожидаться остальных. Хорошо что у Жени наверное все таки обидно Саши или Кати что у Жени празднуем а не у них! она приобняла Андрея Да уж я так давно знакома с Гуцуловами , но никогда они не праздновали день рождение у пацана тем более дома у него вот такая жизнь странная и без причин найдется на что нибудь причина размышляла соня
Поделиться62009-08-23 21:17:15
Поцеловав девушку, Андрей откинулся назад и прикрыл глаза. Осталось только дождаться распоряжения хозяйки, чтобы приступить к работе.
Поделиться72009-08-23 21:21:35
Тут к Саше подсела её сестра. Гуцулова сразу перевела взгляд на неё.
Сашунь, что случилось?? С Женей что-то??
Возможно…
Тяжело вздохнула девушка.
Он последние два дня стал, ко мне холодно относится.…А почему не знаю…
Пожала плечами Саша.
Поделиться82009-08-23 21:24:34
Катя чуть покраснела и прикусила губу Возможно…Он последние два дня стал, ко мне холодно относится.…А почему не знаю… - Это наверное я виновата...не надо было соглашаться праздновать у него, некрасиво как-то и с тобой еще не посоветовалась - вздохнула -А ведь они могли поссориться из-за моего поведения с ним...он так смотрел когда мы были вместе...хотя вдруг - это иллюзии
Поделиться92009-08-23 21:38:12
- Это наверное я виновата...не надо было соглашаться праздновать у него, некрасиво как-то и с тобой еще не посоветовалась
Саша улыбнулась краешками губ.
Кать, это тут совсем не причём.
Заверяла Гуцулова сестру.
Хотя до сих пор в голове не укладывается, как он тебе тут праздник разрешил устроить...
Пожала плечами девушка.
Поделиться102009-08-23 21:41:56
Хотя до сих пор в голове не укладывается, как он тебе тут праздник разрешил устроить... - Катя пожала плечами - Не знаю, просто предложил у него, надеюсь ты его ко мне не ревнуешь?? Я не хочу быть причиной раздора - Катя обняла Сашу - Люблю тебя, сестричка - Оу...подлиза, сама то прекрасно знаешь, что могла быть я блоком раздора, а сейчас просто отмазыаешься
Поделиться112009-08-23 21:48:15
- Не знаю, просто предложил у него, надеюсь ты его ко мне не ревнуешь?? Я не хочу быть причиной раздора.
Кать, ты чего даже и не думала!
Воскликнула Саша.
Просто интересно стало...
Пожала плечами Гуцулова.
Поделиться122009-08-23 21:54:23
Катя улыбнулась Кать, ты чего даже и не думала! Просто интересно стало... - Ну я ведь сестра его девушки как-никак, вот он и позоботился о тебе, чтоб ты не убиралась потом - окинула комнатку взлядом и усмехнулась - А у него уютно - облокатилась на диван и стала рассматривать комнату А куда Женя делся?? Кстати почему тебя дом не было??
Поделиться132009-08-23 21:57:19
А куда Женя делся?? Кстати почему тебя дом не было??
Да так....
Саша вздохнула.
А вы торт то купили?
Пыталась перевести разговор, но что, ни будь другое.
осс: Я наверно спать потопаЛ)
Поделиться142009-08-23 22:00:09
Девушка зашла в гостиную, в комнате были практически все. ПАру минут назад, Артём куда-то ушёл с Лизой. Как же я ненавижу этуЛизу. Ника решила не думать ни о Артёме, ни о Лизе. Она прошла и села на самое дальнее кресло где её практически не было видно. Ника хоть и знала всех гостей, даже больше дружила с ними, всё равно вела себя так как не знакома с ними.
-Да..скучно..как-то мне..-сказала шёпотом она..И ещё Артём ушёл..вообще прекрасно..-рассердившись сказала она. -Сашка привет..-сказала она Саше, стоявшей рядом с именницой
Поделиться152009-08-24 06:33:29
Разговаривать с сестрой на эту тему, совершено не хотелось. Да и сам разговор ни к чему не приведёт, а даже больше расстроит Саша, да и Катю тоже. Хотелось встать и уйти, но что-то внутри говорило «останься!». Да и не красиво вот так просто уйти со дня рождения своей младшей сестры. Она откинулась на спинку дивана и прикрыла глаза. Не для того что бы спать, нет. А просто не видеть всю эту суматоху и многочисленный народ. Но так просидеть Гуцуловой долго не получилось. Хотя оно и не удивительно.
И ещё Артём ушёл.… Краем уха, услышала Гуцулова.
-Сашка привет….
Привет.– Пробубнила Саша.
А я видела, что он уходил…
Начала вспоминать девушка.
И вроде не один, а с сестрой Жени. Хм,… а куда это они?
Поинтересовалась Гуцулова. Нужно сказать, что эта тема её совершено, не касается, но слава сами вырывались из уст Саши. И так как Артём не имел такой привычки рассказывать своим подругам об его бывших увлечениях, таких как Саша. Гуцулова этим пользовалась.
Поделиться162009-08-24 07:25:56
Катя понимала, что Саше совсем не хочется разговаривать с ней о Жене, да и Кате не хотелось, ревность дурацкая брала свое - А вы торт то купили? - вскинула бровки - Нет, пошли же в магазин Артем с Лизой - улыбнулась, к ним подошла Ника, Катя улыбнулась и ей Да..скучно..как-то мне.И ещё Артём ушёл..вообще прекрасно. - Катя вздохнула, что-то в ее дне рождении шло не так Ник, извени, прост он в магазин пошел, скоро уже придет, а веселье начнется чуть пойже
Поделиться172009-08-24 11:52:15
Вернувшись от вздорной старушки и пообещав,что все будет тихо и чинно,Южин вернулся в свою квартиру,набитую гостями.
Парень попытался отыскать глазами Катю или Сашу.Девушки нашлись в гостиной.
-Ну что,можем начинать, - усмехнулся Женя,особо ни к кому не обращаясь.
-Кстати,кать,если ты не против,я подарю тебе подарок чуть позже, - Женя чуть приобнял её за плечи,всего на какие-то пару секунд,но и этого хватило.чтобы понять,что она ему нужна.Как воздух,как вода,как жизнь.
Поделиться182009-08-24 11:57:53
Соня встала и запела сладким веселым голосом слова Что делать нам? она присела на край дивана подумала супер день рождение и что же делать с таким количеством народу его по шкафам не спрячешь и как же поздравления Кати? все те веселые интересные приходили в голову девушки и выходили из нее обдуманными и прожеванными
Поделиться192009-08-24 12:00:31
Посмотрев на Соню, встающую с дивана, я обдумал вопрос.
А давайте пойдем гулять, а кто не хочет - пусть остаются здесь. Кто за?
Поделиться202009-08-24 12:04:36
А давайте пойдем гулять, а кто не хочет - пусть остаются здесь. Кто за?
я немножко не согласна Кате надо решать она все таки именинница улыбнулась Соня и в её голову пришли мысли
Давай те скорее что нибудь делать прошипела в мыслях соня
офф:Андрей читай квестик
Поделиться212009-08-24 12:06:19
Вернулся Женя и Катины губы тронула улыбка и он говорит слова, которые греют ее душу Кстати,Кать,если ты не против,я подарю тебе подарок чуть позже - Женя чуть приобнимает за млечи на долю секунды и Катя снова светится счастьем - А у тебя еще и подарок для меня есть?? Ты ведь и так многое для меня сделал... - Катя обвела взглядом гостей - Вон сколько народу позволил привести к тебе - улыбнулась и услышала голос Сони - Что делать нам? - Сонь, может Вы пока поукрашаете квартирку?? Шарики, бантики всякие?? С Сашей или Андреем - Андрей произносит - А давайте пойдем гулять, а кто не хочет - пусть остаются здесь. Кто за? - Катя возмущается и на щеках проступает румянец - Как на улицу?? А я?? А день рождение?? - она поджимает губки и опускает глаза в пол
Поделиться222009-08-24 12:32:36
Сонь, может Вы пока поукрашаете квартирку?? Шарики, бантики всякие?? С Сашей или Андреем Я согласна Соня официально сказала и достала коробку украшений и отдала Андрею пол коробки украшений Так начинаем соня пошла покомнате и начала развешавать всякие штуки а Андрей как путевый надувал шарики
Поделиться232009-08-24 12:34:33
Нет, ну естественно, как куда-то дуть, так сразу Андрей. Ладно, он не обижался. Вместо этого набирал побольше воздуха и выпускал его в шар. Его надутые щеки смотрелись очень смешно, на фоне розовых шаров.
Поделиться242009-08-24 12:43:26
Катя сидела все еще поджав губы и смотря в пол, провела рукой по своей прическе и подняв глазки осмотрела комнатку, сквозь свои грустные мысли Катя услышала слова Оли А можно я на кухне похимичу? Я отлично готовлю. Ну так что? - А??Да...конечно - пожала плечиками Катя даже не понимая о чем речь - Что-то у меня резко меняется настроение, странно - подняла взгляд на Женю и пару раз смотря на него моргнула
Поделиться252009-08-24 13:09:09
Когда Соня решила повесить с днем рождение плакат то она встала на стул и не учла что он крутится она быстро прокрутилась на нем до дивана и свалилась на диван до все таки плакат повесила она встала поставила на место стул и быстро начала развешавать шарики которые надул Андрей и пришли не постучавшись мысли Славо богу не на шарики приземлилась
Поделиться262009-08-24 13:11:13
Увидев, как Соня упала, Андрей испугался, что она ударилась. Но когда девушка встала, то парень понял, что все обошлось. Он надул последний шар и начал помогать Соне из развешивать. А где Артем с его девушкой, интересно? - подумал Андрей, но решил не отвлекаться.
Поделиться272009-08-24 14:05:58
Отвела взгляд от Жени и стала увлеченно рассматривать свои ногти Кать, что случилось? - А?? - Катя снова нерасслышала, но собравшись улыбнулась и пожала плечами Все нормально, правда... - подмигнула Оле и перевела взгляд на Соню с Андреем, те весело бегали и украшали, Кате захотелось тоже что-нить поделать Ребят Вам помочь?? Или что мне поделать??
Поделиться282009-08-24 14:08:09
Ребят Вам помочь?? Или что мне поделать?? ты сиди у тебя праздник Соня повесила последний шар и добавила к тому же мы все сделали уже
Поделиться292009-08-24 14:32:17
Улыбнувшись именнинице, Андрей посмотрел на последний шарик, висящий наверху. Что еще повесим?
Поделиться302009-08-24 16:01:50
А у тебя еще и подарок для меня есть?? Ты ведь и так многое для меня сделал... Вон сколько народу позволил привести к тебе -
Женя лишь улыбнулся и пожал плечами:
-Подумаешь,это не повод не дарить тебе подарок, - Южин по-братцки потрепал Катю за плечо и отошел к окну.Ребята начали активное украшение гостиной,но Женя решил к ним не присоединяться.
Что еще повесим?
-Именинницу на вешалку,за такое плохое настроение, - хохотнул Южин,теребя край шторы.Действительно,Катя была какой-то грустной и парня это немного беспокоило.