~Детки Ранеток~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Детки Ранеток~ » Квартира Южиных » Гостиная

Гостиная

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Находясь в одной комнате с Женей и Сашей Катя заметно нервничала, наблюдала со стороны за ними, смотря то на одного, то на другого, Соня отказалась от предложения помощи Кати и она еще сильнее загрузилась, потом Андрей спросил Что еще повесим? - Катя подняла голову и посмотрела на украшенную комнатку ее губ коснулась улыбка, у нее с утра была слабость какая-то и она предпочитала забить на нее, и вести себя как всегда, и тут произносит Женя Именинницу на вешалку,за такое плохое настроение - он смеется, Катя тоже улыбается, ей нравится его смех, улыбка, да что там говорить, он ей вообще весь нравится - Очень смешно!!! Боюсь тут меня никто не выдержит, ни твоя люстра, ни стены

0

32

В гостинной становилось всё больше народа, девушка услышала знакомый голос, это была Оля.
Привет, Ник.
-Приветик.-поздаровалась Ника с ней.
-Кстати, Кать, а что мне сделать?-вопросительно посмотрела Ника на Катю. -А то надело просто сидеть.
Привет.А я видела, что он уходил…И вроде не один, а с сестрой Жени. Хм,… а куда это они?
Девушка посмотрела На Сашу она понила по мимике лица...по голосу что она не  очень рада днюхе Кати.
-Я не знаю где он...с сестрой Жени? НУ теперь понятно. Нарвено в кафе или куда-то в этом роде пошли-сказала она.
-Кстати, Саш что с тобой?-спросила она у девушки

Отредактировано Ника Антоновна (2009-08-25 20:13:51)

0

33

Саша так и сидела никого и ни чего перед собой не замечала. Всё как будто бы пролетало мимо её ушей, да и глаз тоже.
-Кстати, Саш что с тобой?
Эти слова «долетели» до Гуцуловой.
А? Что? Просто задумалась.
Наиграно улыбнулась девушка.
Пойдем, поможем Соне и Андрею?
Не дожидаясь Никиного ответа, Саша подскочила к ребятам.
Ммм... вам помочь?
Смотря на то, что они делают, спросила Гуцулова.

0

34

Сони нету xD

Подскочившая к паре Саша, испортила весь момент. Но все-же Андрей дал ей один угол плаката "с днем рождения", а сам взял другой, и они начали его вешать.

0

35

А? Что? Просто задумалась.Пойдем, поможем Соне и Андрею?
-Понятно-сказала она.-Ну пошли я только за. А то как-то скучно мне..
-Вам помочь друзья?-обратилась она Соне и Андрею.
ПОтом она перевела взгляд на Сашу и на остальных...

0

Вы здесь » ~Детки Ранеток~ » Квартира Южиных » Гостиная