~Детки Ранеток~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Детки Ранеток~ » Улицы » Кинотеатр

Кинотеатр

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Здесь показывают разные фильмы

0

2

<<<Кафе

Андрей и Соня медленно и не спеша шли по улицам Москвы. Светило яркое солнце, дул прохладный ветерок, в общем погода была отличная. Вскоре парочка подошла к кинотеатру.
Вот тебе афиша, выбирай - сказал Андрей, дав девушке право выбора.

0

3

Кафе "под мухой"<>---==
Вот тебе афиша, выбирай  я конечно бы сходила на. прекратила говорить и посмотрела в глаза Андрею а тебе больше нравятся ужастики комедии или романтика спросила Соня

Отредактировано Соня Белута (2009-08-20 16:14:04)

0

4

Мне нравится то, что нравится тебе  с улыбкой произнес Андрей и посмотрел на девушку.
Выбрала что-нибудь?

0

5

Выбрала что-нибудь? Сегодня меня танит на 9-й район улыбнулась Соня

0

6

Как я уже говорил, твое желание - закон - улыбнулся Андрей, купил два билета, и они с Соней подошли к буфету. Будешь что-нибудь из этого? - Андрей показал на прилавок

0

7

Будешь что-нибудь из этого?  Соня посмотрела на прилавок  но ничего   не нашла!и у неё пришла мысль я скажу что ничего не буду XD  я ничего не буду Соня помахала головой в знак отказа а ты сам что нибудь будешь? заботливо спросила Соня Друга

0

8

Если ты ничего, то и я не буду. Решено - улыбнулся Андрей, глядя на девушку. Потом они за руки пошли к контролерше, та проверила их билеты и пустила внутрь.
Кстати я взял билеты на последний ряд, так как других не было - немного соврав. произнес Андрей, глядя на девушку.

0

9

Кстати я взял билеты на последний ряд, так как других не было  Не было? удивилась Соня ладно я не противостояла твоиму упору но потом ты мне проиграешь в настойчивости    ухмыльнулась Соня и сказала Не было так не было придется сидеть там соня вошла вошла в зал и села по назначемнуму место в назначеный ряд

0

10

Ага... - произнес Андрей, поднимаясь за девушкой. Сев рядом с ней, парень сел поудобнее и стал ждать начала фильма.

0

11

офф:фантазия кончалась XD
начался Фильм Соня начала наблюдать с интересом за происходящем на экране  ну конечно в её светлую голову пришла грязная мысль!эх блин за чем согласилась на кино не понимаю он же со мной мутит ну я ему устрою!XD(не чего личного)

0

12

ОФФ: а у меня она и не работает..я на резервной

Когда фильм начался, Андрей понял, что этот фильм ничем не отличается от других фантастик. Звездные войны интереснее, но, если Соня хочет на этот, то будет смотреть его.

0

13

офф:я сечас взорвусь фантазия проснулась из  зимней спячки
Соне не понравился Фильм ну как то уходить не отдав деньги Андрею за билет она не хотела и вот поэтому у неё возникла мысль Отдам потом не чем не примечательная но умная мысль! Соня была не ординарным человеком и она просто встала и пошла на лестницу она присела на ступеньке!

0

14

Не поняв, что произошло, Андрей прошел мимо зрителей и присел рядом с Соней.
Что случилось? - заботливо спросил парень у подруги.

0

15

Что случилось?  Ничего не очень добро сказала Соня после чего у неё испортилось на строение! она протянула деньги за билет Андрею Возьми отказы не принимаются Соня быстро отдала деньги парню и села на ступеньку выше!

0

16

Убрав деньги в карман, так как разочаровывать девушку не хотелось, Андрей присел рядом с ней и прижал ее к себе. Расскажи мне все, не переживай - твердо сказал он, держа девушку "в тисках"

0

17

офф:фантазия работает чисто зло XD
Расскажи мне все, не переживай когда Соня услышала слова Андрея у неё сразу родилась злая мысль Что говорить или нет! вздохнула она Скажу ничего не случилось! Вот Сонь ты сказала отличную правду ухмыльнулась девушка Просто меня ни кто не понимает растягивая удовольствия Соня говорила медленно  и мучительно Xd Даже ты зря сказала он же обидеться все решаюсь я ухожу в ну куда думай думай думала девушка Вообщем я не уду а быду ждать ответа взохнула Соня

0

18

*переключает на добро*

Не переживай, на свете есть хотя бы один человек, схожий с тобой по характеру. Ты не одна. У тебя много друзей, много знакомых, хорошие родители. Чего еще нужно для счастья?-утешал Андрей девушку

0

19

Чего еще нужно для счастья?  Я тебе скажу одно вас парней мало , а нас как мух а вы как еда мы к вам липнем а вы или отказываетесь что бы вас захапали либо принемаете это но я к счастью не такая 

0

20

Я понял что ты имеешь ввиду - прошептал Андрей, прослушав слова девушки, его лучшей подруги. Он встал и медленно пошел к двери, опустив голову и смотря в пол...

0

21

ты куда? спросила девушка Комарова! Ладно пойду в свое любимое место достигла Соню великая мысль!
Увековечено я остаюсь одна на всегда обиженно сопя в пол она вышла на улицу и теперь обиженно сопя смотрела на асфальт
-----===>парк!
офф:если что приходи я в парке!

0

Вы здесь » ~Детки Ранеток~ » Улицы » Кинотеатр