~Детки Ранеток~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Детки Ранеток~ » Улицы » Парикмахерская

Парикмахерская

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Квартира Южиных <=== Катя буквально влетела в парикмахерскую и прислонившись к стенке отдышалась, к ней подошла женщина Здравствуйте, Вы записаны?? На сколько и к какому мастеру?? - Здравствуйте, Нет я не записана, но мне очень срочно нужно подстричься...пожалуйста...от этого буквально зависит моя жизнь - из зала выглянула молодая девушка-парикмахер и произнесла - Надь, проведи ее ко мне, у меня полчаса свободных, обедать не буду, а девушке помогу - она ободряюще улыбнулась и Катя расплылась в улыбке - Спасибо, Вам...большое!!! - прошла и села в кресло, мастер по имени Наталья стала порхать вокруг нее и рассматривать волосы Девушка у Вас такой красивый волос, зачем стричься?? - Нужно, нужно измениться, сделайте любую прическу, лишь бы шло...только цвет не меняйте... - Мы ведь в семье все светлые и блонд мне идет - Хорошо, приступим - буквально полчаса и она показывает Кате ее прическу в зеркале Спасибо, это просто волшебно - Мама убьет, ну и пусть, да они такие разные - Катя расплатилась с ней и встав из кресла отряхнулась и решила прогуляться ===>Кафе "Под мухой"
офф: см.фото до и после=))

0

2

Квартира Маркиных <=== Вася зашла в парикмахерскую села на стул. К ней подошла девушка Здравствуйте, Вы записаны??? Звствуйте. Да записана. Мне к Лизе.  Хорошо она сейчас вас примет Спасибо.-Четез пять минут меня позвали. Я села в кресло. Так. Что вам сделать надо?-Можно мне уложить волосы. Я сегодня иду в клуб. Поэтому очень надо быть на высоте.-Все ясно.-Через два часа: Ну все посмотрите.-Лиза повернула меня к зеркалу- Спасибо вам! Очень красиво.- Заплотив и попрощавшись пошла по магазинам

0

Вы здесь » ~Детки Ранеток~ » Улицы » Парикмахерская