Кондитерский магазин
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-08-23 21:32:28
По пути Лизка засматривалась на ветрины магазинов, в которых продовались шмотки хотелось уже затащить туда Тёму, но решила что парню это будет ну совсем не интересно поэтому первым магазином который решили посетить Лиза с Тёмой оказался кондитерским. Вообще Лиза безумная сладкоешка и устоять перед множеством тортиков было просто не возможно, но сегодня девушка держалась молодцом. Остановив свой выбор на двух довольно больших тортах дизайн которых был велеколепен Лиза начала ломать голову какой всё таки взять им, поэтому решила обратится к Тёме Шоколадный или фруктовый? с азартом спросила Лизка и засмеялась, посмотрела парню в глазки с надеждой что он сделает выбор в пользу шоколадного тортика
Поделиться32009-08-23 21:43:14
Всю дорогу от дома до магазина Артём и Лиза проболтали, поэтому и не заметили, как оказались на месте. Артём, как истинный джентельмен, при входе сначала пропустил девушку, после чего только зашёл сам. В магазине специфически вкусно пахло и этот запах медленно сводил с ума. От огромного выбора тортов не только разбегались глаза, а ещё и слюньки текли. парочка остановилась около очередного прилавка с большим выбором тортов. Шоколадный или фруктовый? Минута молчания. Артём взвешивал все плюсы и минусы этих тортов. Нууу... - нерешительно протянул парень. Если ты хочешь ходить с большим мамоном... - Артём показал на себе большой большой живот и улыбнулся Лизке. ... то шоколадный. Артём рассмеялся и снова устремил взгляд на торты. Ну, чтобы угодить не только себе, а ещё и остальным, то пожалуй... - Андреев обратился к продавцу. Мы берём два! Парень снова рассмеялся и посмотрел на девушку. Продавщица же быстренько упаковала покупки и подала молодым людям. Артём расплатился с продавцом, взял покупки и улыбнулся Лизе. Так... Что ещё? Самое главное - алкогольные напитки. Улыбнувшись мыслям, Артём их с радостью озвучил. Водка, шампанское или Мартини? - изогнув бровь, спросил Андреев и хитро улыбнулся.
Поделиться42009-08-23 21:49:05
Лизка долго смотрела на то как продавщица упаковывает сразу два торта не осозновала своего счастья. Думаю у нас после сразу двух тортов будут ну очень большие мамоны засмеялась как то звонко и потянула ручки к одному из тортов Давай я помогу тебе кивнула затем прислушилась к музыке которая играла в помещении и начала в такт кивать головкой и подпевать своим тоненьким голосочком иногда поглядывая на Артёмку и хихикая. Услышав последний его вопрос, пожала плечами не решительно Тогда может и здесь угодим всем? и возьмём все сразу? конечно из всего этого она предпочитала шампанское и чуть чуть мартини.
Поделиться52009-08-23 22:00:48
Думаю у нас после сразу двух тортов будут ну очень большие мамоны Артём рассмеялся. Ладно парни, но девушки то на диетах вечно. Нельзя портить фигуру. - с усмешкой проговорил Андреев. Услышав, как кто то под ухом напеваем песенку, Артём обернулся и в который раз улыбнулся. У тебя хорошо получается. Парень подмигнул девушке. Голос девушки хорошо вписывался в песню, да и вообще у неё был хороший слух, а то обычно как запоют, уши сворачиваются. Молодой человек взял за руку Лизу и они медленно потопали в другой отдел магазина, где, собственно, продавали спиртные напитки. Благо, Артём уже совершенно летний, поэтому шняга "детям до 18 не продаём" к нему не относилась. Тогда может и здесь угодим всем? и возьмём все сразу? Он резко остановился и удивлённо уставился на девушку. Это ты сейчас сказала?! На удивлённом лице еле заметно стала проявляться улыбка. А они не лопнут, нет?- спросил Артём, глядя на Лизку и продолжив свой путь.
Поделиться62009-08-23 22:12:28
Я думаю в такой день можно наплевать на диету. уверенно кивнула, конечно Лизка не планировала наедаться до потери сознания но кусочка два одного и другого тортика всё таки попробовать стоит. У тебя хорошо получается Да уроки в душе мне идут на пользу засмеявшись ответила Лизка немного покраснев вспомнив какие концерты обычно она устраивает в процессе принятия ванны. Когда ребята продолжили гулять по магазинчику, Лизка как то уверенно и даже немного наглавато подошла к парню и взяла его под ручку Не против нет? улыбнулась слегка и резко перевела взгляд на прохожего осмотрев его с ног до головы, только после того вновь посмотрела на парня. с лица почему то не сходила улыбка. Это ты сейчас сказала?! осмотрелась вокруг и пожала плечиками Придётся признаться. кивнула головкой и вновь улыбнулась. Ну даже если и лопнут это будет на моей совести.. А вообще я много пить не планирую, так что тебе наверное лучше знать
Отредактировано Лиза Семёнова (2009-08-23 22:13:47)
Поделиться72009-08-23 22:29:28
Я думаю в такой день можно наплевать на диету. Ну в таком случае, я лично прослежу, чтобы ты съела два больших кусочка. - с нотками радости произнёс Артём, шагая по магазину. Да уроки в душе мне идут на пользу Артём снова засмеялся и посмотрел на краснеющую Лизу. Ты такая весёлая. Парень не мог отвести глаз с девушки. Он не понимал как в ней сочетаются красота, ум и чувство юмора одновременно. Почувствовал, что Лизка взяла его под руку. Не против нет? Он с широченной улыбкой отрицательно покачал головой и даже сделал большее, сомкнул руку девушки и свою в замочек. А вообще я много пить не планирую, так что тебе наверное лучше знать И это правильно. Согласился Артём. терпеть не могу пьяных девушек. Это омерзительно. Он сморщил нос. наконец то парочка достигла назначенной цели. Они долго рассматривали алкогольные напитки. Как думаешь, что лучше - Мартини или вино? Парень вопросительно посмотрел на девушку.
Поделиться82009-08-23 22:39:19
Ну в таком случае, я лично прослежу, чтобы ты съела два больших кусочка. Лизка округлила свои глазки и так тихо ужаснулась Ну, а если я сама всё это не съем тебе придётся меня с ложечки самому кормить усмехнулась, когда парень сомкнул её и свою ручку в замочек Лизка улыбнулась проследив за действиями парня и начала так тихонько расскачивать ручки из стороны в сторону. Ты такая весёлая Я рада что тебе весело со мной.. я вообще не люблю скучно время проводить услышав что то там про пьяных девушек Лизка кивнула тем самым дала понять что полностью с ним согласна.Как думаешь, что лучше - Мартини или вино? Остановившись девушка задумалась затем вспомнила детскую считалочку и вслух начала её произносить Раз-два-три-четыре-пять, вышел зайчик полулять. Вдруг охотник выбегает, прямо в зайчика стреляет. Пиф-паф, ой-ой-ой! Умирает зайчик мой. при этом указывая то на бутылку мартини, то на бутылке вина.. Считалочка закончилась и в это время Лизка указывала на бутылку с вином. Это тыкнув пальчиком на бутылку произнесла и уверенно кивнула, а потом засмеялась
Поделиться92009-08-23 22:52:22
Ну, а если я сама всё это не съем тебе придётся меня с ложечки самому кормить И заметь, я сделаю это с огромным удовольствием. Парень усмехнулся и не отпуская руку Лизы, рассматривал прилавки. Артём так увлёкся времяпровождением с Лизкой, что ему совсем не хотелось возвращаться обратно. Нет, ему конечно же хотелось, хорошо провести время, поздравить Катю, но ему вполне хватало Лизы, ведь с ней никогда не соскучишься. Тем более, что он питал к ней такие тёплые чувства, которые не передать словами. Раз-два-три-четыре-пять, вышел зайчик полулять. Вдруг охотник выбегает, прямо в зайчика стреляет. Пиф-паф, ой-ой-ой! Умирает зайчик мой. Андреев с улыбкой смотрел на о, каким оригинальным способом Лиза выбирает спиртное. Последние 3 слова он произнёс вместе с ней и засмеялся. Это Нам это. С усмешкой пробубнил Артём продавцу и указал на хорошее коллекционное вино. Он разбирался в винах лучше, чем в машинах, как никак походы в клубы дали о себе знать. Да и отец с самого детства учил сына выбирать всё самое лучшее. даже девушек. Набрав всего по немножку, парень положил руку девушке на плечо, тем самым приобняв её. вроде всё. Или что то ещё? Артём задумался, да и ждал, может Лиза чего вспомнит.
Отредактировано Артём Андреев (2009-08-23 22:52:40)
Поделиться102009-08-23 23:05:17
И заметь, я сделаю это с огромным удовольствием. Ой ну тогда давай уже быстрее определимся с покупками и побежим уже лакомится тортиком с азартом как то сказала Лизка сжимая его ручку как то еще больше боясь что ли отпустить его.. А вдруг уйдёт.. Усмехнулась своим глупым мыслям. Когда парень приобнял девушку та немного так к нему прижалась и взяла его за руку которой он обнял её. Ну если даже что то и еще понадобится. То я с радостью с тобой еще схожу в магазин засмеялась, затем сделала такое более серьёзное личико ибо говорила совершенно серьёзно. Затем задумалась на секунду.. Нет не всё.. Тём а что за девушка была с тобой? совершенно не постеснявшись задала ему этот вопрос, а потом пожала плечами и отвела взгляд куда то в сторону
Поделиться112009-08-23 23:17:35
Ой ну тогда давай уже быстрее определимся с покупками и побежим уже лакомится тортиком Давай. С таким же азартом сказал Артём, улыбаясь. Парень почувствовал как Лиза сжимает его руку и прижимается к нему, и поэтому рука Артёма машинально "съехала" к талии девушки. Они медленно пошли по магазину к выходу. Ну если даже что то и еще понадобится. То я с радостью с тобой еще схожу в магазин Хм... Тогда нам нужно точно что то здесь забыть. Хитро улыбнувшись, Артём уже практически довёл девушку до выхода. Нет не всё.. Тём а что за девушка была с тобой? Этот вопрос ввёл парня в ступор. С одной стороны он не хотел говорить ей о ней, а с другой стороны врать тоже не хорошо. Это моя подруга. Резко ответил Андреев и решил уйти от этой темы. Знаешь, Лизка, у меня появилось неодолимое желание забить на всех и пойти куда нибудь в другое место и просто это всё съесть. Улыбочка. да, это конечно некрасиво, но и те уже наверное забыли про них.
Поделиться122009-08-23 23:27:22
Девушка как то спокойно отнеслась к его действиям и по её улыбке на лице было понятно что ей это даже нравится.лизка уже реально подумывала над тем а что бы им оставить здесь чтобы сбежать вместе с вечеринки и от этой его так называемой "подруги". Знаешь, Лизка, у меня появилось неодолимое желание забить на всех и пойти куда нибудь в другое место и просто это всё съесть. И даже желания наши совпадают улыбнулась сказала Лизка в это время ребята уже вышли из магазина и стояли на улице.Ветер раздувал лизкины волосы и те лезли ей в лицо тем самым прикрывая её личико, поэтому девушке приходилось их каждый раз откидывать назад. Нусс? протянула так.. И что мы решили? с надеждой посмотрела на парня.. Конечно ей хотелось побыть с ним на едине без лишних глаз и ушей. Просто ей было с ним хорошо и кажется что это взаимно.
Отредактировано Лиза Семёнова (2009-08-23 23:27:47)
Поделиться132009-08-23 23:38:52
Молодые люди вышли на улицу и парень встал напротив девушки, встав почти вплотную к ней, рука же всё также оставалась у неё на талии. Он смотрел на неё с широкой улыбкой и расстаться сейчас с ней было бы самое страшное для него сейчас. Он убрал волосы с её лица, которые раздувал ветер. И даже желания наши совпадают Он был рад тому, что Лиза тоже хотела этого. И что мы решили? Значит так... Мы сейчас идём ко мне, накрываем поляну и хорошо проводим время. Улыбка не сходила с лица парня. Ты "за"? Он подставил руку, что означало активность действий.
Поделиться142009-08-23 23:46:10
Когда Тёма приблизился к ней девушка решила для себя что человека этого отпускать не намеренна.Как хорошо мне с ним.. С ним хорошо поняла что проболталась и посмотрела на парня прикрыв ротик Не ужели я сказала это вслух? после чего расплыла в улыбке и взяв Тёмочку за руку закивала головкой Побежали уже заулыбалась вся, глазки засверкали так сказать.